Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой котенок на Варшавском вокзале
Добавлено: 22 май 2016, 15:54
Новичок
Автор темы
На территории бывшего Варшавского вокзала (Музей железнодорожного транспорта) нашли слепого котенка (сейчас его положили в коробку где-то около касс) по словам работников он уже там два дня! Мнепозвонила знакомая, видела его пол часа назад!Сотрудрики типа знают этого котенка, но его не кормили;(( Сейчас живу за городом, сама выехать не могу (2-е малых детей). Готова помочь, чем могу! Телефон 89110148853
Последний раз редактировалось Alina1986 22 май 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
забрали котенка - понесли в клинику! Это был музей Окт ж/д а не тот про который написано у автора! Автор была вообще не в теме - поди туда не знаю куда....
Неравнодушные люди, которые забрали котенка - напишите как его самочуствие, плиз!
Заголовок сообщения: Re: Слепой котенок на Варшавском вокзале
Добавлено: 22 май 2016, 18:37
Новичок
Автор темы
Все верно я написала, экспозиция железнодорожного транспорта музея октябрьской ж/д на территории бывшего Варшавского вокзала! это не два разных музея, телефон длЯ этого и был написан, чтобы все непонятки устранить! Главное, что малыша забрали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1