Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку усыпят если не найдут временный дом на 3 месяца!

Наядочка ищет ДОМ!

Кошку усыпят если не найдут временный дом на 3 месяца!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Никогда бы не подумала, то буду создавать такую тему... :O :(

Ко мне обратилась девочка, с которой мы вместе работаем. Ее знакомые уезжают на 3 месяца, а кошку деть некуда :( С собой взять нет возможности :(

Кошке грозит усыпление если не найдут приемных родителей на 3 месяца :cry: Ребенок - черная кошечка, ласковая, спокойная.

Денежку на еду хозяева дадут....

:cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help:

Я к сожалению, не могу взять к себе - моя кошка не примет :(

Изображение
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 17 фев 2009, 20:19, всего редактировалось 4 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

И моя своенравная не примет...
jula

Сообщение jula »

чегоооо??!! из-за отъезда всего на 3 мес усыплять?? здоровую кошь?! люди с ума посходили что ли :hmmm:

неужели нет знакомых, кто бы взял на это время? 3 мес - это же недолго...
Наядочка ищет ДОМ!

Никто не берет видимо :( Не на улицу же ее выкидывать :( Но и с усыплением я не согласна конечно же.........

:help: :help: :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

а поподробней можно, что за кошка, привычки, еда, туалет?

А хозяева когда уезжают? И хорошо бы фото.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А платную передержку они не потянут? Попробовать поискать среди пожилых людей.
Наядочка ищет ДОМ!

сейчас спросим все.....

Там девушка беременная и куда-то уезжают.... может рожать уезжают.....

но они обязательно ее заберут.....
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Есть отдельная темка по передержкам, если они собираются оплачивать содержание своего животного ! А вообще это отвратительное безобразие, усыплять животное только из-за отъезда и какого чёрта эту тему завели не они сами }:)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#394594
Наядочка ищет ДОМ!

Маришечка, тему они не завели, т.к. наверное вообще не знают о существовании такого сайта :( они от нее не отказываются, но правда, не на улицу же выкидывать :( я никого не оправдываю.....

за ссылочку спасибо, сча гляну :) :flower:
М
Марина Заблоцкая

Анют, да они от неё не отказываются, а уже отказались, раз альтернатива передержке - усыпление }:)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Не, ну я с народа удивляюсь!

Что за люди пошли, хочу усыпляю, хочу выбрасываю, прям как 2 пальца об асфальт }:) А потом у них ребенок родится, еще один повод появится избавиться от кошки.

Почему бы им действительно не озаботится платной передержкой?
Наядочка ищет ДОМ!

они ВРОДЕ согласны на платную передержку, но все подробности завтра :(
Наядочка ищет ДОМ!

Мариш, это мы тут сидим и знаем, что есть люди, которые могут взять твое животное (или животное с улицы) за денежу. Не все знают, что такое передержка и с чем ее едят :( я вот тоже почти год назад узнала, что есть такое понятие как передержка :-[
М
Марина Заблоцкая

Так надо, чтобы им кто-то разъяснил, что детей не усыпляют " просто так " ! Желаю найти передержку, а гораздо лучше новых хозяев :great:
И_рина

Сообщение И_рина »

Ужас какой. Как так можно со своим...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

готовы ли платить и где гарантии, что заберут?

а вообще, я бы подумала( взять платно)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А это не она в Потеряшке на отдачу зарегистрирована? :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

надо пристроить и таким хозяевам не возвращать
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А причем тут форум и передержки? Есть такая платная сфера услуг, называется зоогостиницы, и для кошек такое тоже есть, только в более частном варианте. Пролистать пару газет много ума не надо.
lencha

Сообщение lencha »

У нас в Новгороде много свободных платных передержек 50р/день плюс корм. Вам ведь, по сути, все-равно где территориально будет кошь. Я могу проконтролировать ее состояние. Если интересно - звоните.
Наядочка ищет ДОМ!

При чем тут форум.

Вобщем-то не при чем, просто меня спросили и первая мысль у меня в голове это форум. Потому что например в специальные службы я бы не хотела отдавать свою кошку (если бы она была моя), что бы она все это время просидела в клетке.

Здесь я знаю, что людям, которые на форуме, можно доверять, поэтому и спрашиваю...

Они ее не отдают!! и не отказываются от нее! Просто реально некуда ее взять на эти, уже 2 месяца :( конечно, наверное лучше на улицу домашнюю кошку выпустить.....вообще не знаю.
Наядочка ищет ДОМ!

lencha писал(а):У нас в Новгороде много свободных платных передержек 50р/день плюс корм. Вам ведь, по сути, все-равно где территориально будет кошь. Я могу проконтролировать ее состояние. Если интересно - звоните.
Спасибо! Но до Новгорода еще доехать нада.... если по городу, то либо хозяева либо я привезем ребека, а вот в Новгород :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Людмила С писал(а):А это не она в Потеряшке на отдачу зарегистрирована? :hmmm:
нет
М
Марина Заблоцкая

Анют, чем усыплять, конечно лучше на улицу, там у неё хоть какой-то шанс. А про зоогостиницы это прекрасная мысль :great: Если они согласны взять на себя некое материальное обеспечение своего же зверя :hmmm: Предложи им, мне кажется, что это отличный вариант !
Наядочка ищет ДОМ!

Марина Заблоцкая писал(а):Анют, чем усыплять, конечно лучше на улицу, там у неё хоть какой-то шанс. А про зоогостиницы это прекрасная мысль :great: Если они согласны взять на себя некое материальное обеспечение своего же зверя :hmmm: Предложи им, мне кажется, что это отличный вариант !

:angry: :) кошка не знает, что такое улица :( Выкинуть на улицу, значит все равно обречить ее на смерть, но на мучительную :(

про зоогостиницы я ж говорю :angry: :) я бы свою кошку не отдала в такое заведение, где она в клетке будет сидеть......

И вапче, если бы они хотели от нее избавиться, то не искали бы кому ее отдать .......
К
Катька

Сообщение Катька »

написала в личку.
Ellie

Сообщение Ellie »

Ну почему у меня не 2х-комнатная квартира... :cry: Ведь уже несколько тем висит, где кошек хотят усыпить, так хочется всем помочь...
К
Катька

Сообщение Катька »

попробую на ЛВ повесить объявку. может поможет.
Наядочка ищет ДОМ!

Катька писал(а):попробую на ЛВ повесить объявку. может поможет.
пасиб! :flower: только хорошо бы "сторожилы" помогли :-[ А то совсем новичкам страшно отдавать... кошка то черная......
Ответить

Вернуться в «Архив»