Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция котенку! Счет на часы!
Добавлено: 22 май 2016, 04:51
Новичок
Автор темы
21 мая 2016 года около 21.00 у метро Петроградская на Каменоостровском проспекте был сбит маленький котёнок 2х месяцев. Ему требуется дорогостоящее МРТ головного мозга (предполагаются повреждения) 8800 руб. Точно установлен перелом позвоночника, операция на позвоночник стоит около 30 000 руб. Счет идёт на часы, если в течении 24 часов ( примерно до 21.00 22.05.2016) не будет проведена операция, он навсегда останется инвалидом, не сможет самостоятельно ходить в туалет, будет зависим от человека всю жизнь. Котенок очень красивый! Он лежит в стационаре в ветеринарной клинике на ул. Репищева 13. Операция требуется сегодня. Пожалуйста откликнитесь.
Я, Зубарева Анна Андреевна тел. 89117170149 карта Сбербанка 4276 5500 4302 9019 Все необходимые отчеты предоставлю!
Анна,у кого были на приеме,кто лечащий врач? внизу в карте написпно,если не помните.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Операция котенку! Счет на часы!
Добавлено: 22 май 2016, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Алина Васильева писал(а):
А по мне странно! Ни клички котенка, ни кто врач! Ни фото!!!
2-х месячному котенку мрт и операцию на позвоночнике?? врачи посоветовали? очень странно. имхо, если ситуация действительно такова, в 100 раз гуманнее отпустить.
Заголовок сообщения: Re: Операция котенку! Счет на часы!
Добавлено: 22 май 2016, 18:49
Новичок
Леда писал(а):
2-х месячному котенку мрт и операцию на позвоночнике?? врачи посоветовали? очень странно. имхо, если ситуация действительно такова, в 100 раз гуманнее отпустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2