Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истерзанный метис болонки на ул.Седова!Транспорт с Пражской до Энгельса !Срочно!
Добавлено: 07 апр 2008, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
На улице Седова лежит еще живой метис болонки -очень сильно изодран собаками. Кто недалеко пож-та помогите вывезти собачку на Пражскую 35 или Энгельса 154. 8-951-651-27-01 Марина Ярославовна
Эта информация с Потеряшки
http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3463 Бедняга уже столько времени лежит! Неужели так никто и не откликнулся до сих пор?! У кого есть возможность помочь побыстрее?
елки палки -неужели еще никто не нашелся отвезти?
если что - там в 7 корпусе медсестра со в.ого этажа, отделение эпилепсии (извините) слева по лестнице, такая бабушка хорошая, она може помочь хоть посмотреть за ним пока помощь едет. пройти на терри.ию просто - со с.оны ворот - ничего не предъявляя
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Это девочка - сучка, черная с белым воротником и белыми лапками, мордаха стриженная, помогите ее перевезти на Энегельса , я ну никак нем могу. Она домашняя явно, знает сидеть и лежать.
Это девочка - сучка, черная с белым воротником и белыми лапками, мордаха стриженная, помогите ее перевезти на Энегельса , я ну никак нем могу. Она домашняя явно, знает сидеть и лежать.
А на Потеряшке информация о серой болонистой собачке.
Это об этой же собачке шла речь? Может ещё одна?!
Девочку мы сегодня пристроили в хорошую семью. Я их долго пытала, но люди действительно порядочные. Искали мелкую собачку, а я им предложила эту. Они когда приехали и увидели "маленькую болонку", то долго не могли прийти в себя от изумления. Даже хотели уйти, но... Наташа обратила их внимание на ее золотой характер, послушание, покладистость и ум и ... они влюбились в нее и забрали. Вот такая счастливая ис.ия. На Улицу Счастья нас!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4