Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сделаю красивые ПИАРНЫЕ фотографии ваших подопечных. Вырученные деньги идут на моих кураторских хвостиков. Выезжаю в любой район города и в область (в пределах 100 км от КАД, возможно дальше - обсуждается).
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото за небольшую плату. Сама куратор
Добавлено: 22 май 2016, 18:19
Новичок
Автор темы
Уважаемые участники! Во избежание неприятных ситуаций, типа весь день прождали, а я не приехала, прошу звонить мне на телефон и оговаривать точное время и день съёмки. Спасибо.
Дарья, спасибо большое за фото нашего трехлапика Йена Теперь с такой-то красотой и в народ не страшно идти
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0