Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль(амбуль ??) кобель бегает на Петергофском шоссе!
Добавлено: 17 фев 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
На Петергофском шоссе бегает питбуль белый с рыже-тигровыми полосками! Уши не купированы! парень бегает с поводком и в ошейнике..по-моему уже кого то покусал из собак!((
новости: кобель к себе не подпускает, рычит и кидается((( взгляд остекленелый.. мои знакомые отказались ловить...
кобель крупный,голова очень объемная, красноносый , тигрово-рыжие пятна на белом корпусе!
бегает на Петергофское шоссе-М. Захарова-Десантников.
на собаке ошейник и поводок в виде цепочки с кожаной ручкой!
Народ, кто потерял питбуля???
Девушки, вот телефон Лены, которая пыталась его ловить! 89112201059
утром оказывается какой то мужчина бегал и звал истошно какую то собаку! скорее всего, именно этого кобеля он искал!
Последний раз редактировалось PitBull 18 фев 2009, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ань, в том то и дело, что она сначала подходил и ластился, у меня подруга гуляла там с ребенком и со своей подругой! он подбегал и был дружелюбен, они погладили его ! девушки внимания не обратили тогда на него особо , думали, что хозяин где то гуляет(у одной девушки питбуль, у другой сука стаффа)! потом они поняли,что он мечется и ищет хозов! стали за ним бегать , приманивать, он встал на расстоянии , смотрит пристально , холка дыбом ,скалится и начинает рычать!(((( девушки не стали рисковать...то есть, он не подпускал их к себе! потом на подмогу муж пришел одной из девушки, так вот этот пит пошел к мужчине намного лучше, но вдруг СТОП и он стал точно так же крыситься и с поднятой холкой рычать((((
Ань, ты ж знаешь, питы и стаффы КРЫСУ НЕ показывают!
чует мое сердце,как бы бешенства у него не было(((
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
В любом случае ловить надо, пока бед не наделал.... щас вечером и собачники гулять будут, и мамаши с детками перед сном...
Пробовать стрелять? но, блин, удрать может...даже непонятно, как его ловить...за поводок и не схватишь да намордник не наденешь особо, если он не будет миролюбиво настроен
Они, поганки, молча кидаются- только шерсть на загривке дыбом встает. Вот тебе и признак, что щаз бросится
абсолютно согласна!
Венечка (Аня7) писал(а):
Может, таки что то его очень напугало?
Ань, чует мое сердце , что он болен...
он то ЛАСКОВЫЙ БЫЛ и подходил, чтобы его ТРОГАЛИ И ТИСКАЛИ, вдруг через 10 минут он этих же людей уже не подпускает!!! вот что меня смущает!
Изначально, когда мне позвонила подруга и сказала ,ч то бегает пит и попросила слезно меня взять его к себе.... я сказала, ок, привози! и вот через 10 минут она перезванивает и гооврит, что он со стеклянным взглядом смотрит и крысится...и они пробовали его ловить, тлку нет и на мужчину тоже не особо реагирует..
я сказала, что к 80-ти летней бабушке я не могу взять..рисковать не могу.. был бы в адеквате,взяла бы.
я спросила у знакомой это точно пит?? (у неё стаффка) -она говорит питвроде, но с немного вздернутой мордой! я говорю может это амбуль,все таки?? она говорит, для амбуля мелкий! и нос ,вроде как, красный! а у амбулей как и у питов , красный нос допускается!
а фотографии они не сделали((( растерялись(
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
найти машину, стрелять из машины и пасти его 7 мин пока не срубится... дальше намордник, связать лапы и на жукова 60 или в вегу тащить... анализы и в клетку... а там смотреть по результатам анализа...
просто у меня как-то бешенство с поводком висящим не очень ассоциируются...может правда испугался очень.. у родителей мужа амстафиха живет, так она тоже крысится, правда только в одном случае - фейерверки... тут полный неадекват и паника начинается.. может и тут что похожее
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
alekseeva писал(а):
у нее муж будет поздно очень...
Может, лучше поздно, чем никогда Жалко ребенка, растерялся- перепугался
Наш тоже сбегал, когда молодой был (после этого НИКОГДА с поводка не спускали), я чуть с ума не сошла... Всю ночь искали, нашли, слава Богу. Бедные хозяева
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
мамочки Лиза, он на собак кидается? я с дефками хочу пойти посмотреть, я совсем близко. лихорадочно думаю что за пит - есть только питиха рыжая, но хорошая девочка и стафф рыжий без полосок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
alekseeva писал(а):
да поеду, куда ж я денусь... просто хотелось бы пораньше, за такое время можно и убежать, и начудить что-нибудь
Какая Вы молодец
Мы в Веселом, для нас Сосновая Поляна- ну просто другая планета. Как то ездили туда несколько рз к Наде- Бренде, так не меньше 2-х часов получается. Легче в Выборг прокатиться.
Спасибо Очень душа за питостаффов болит, создали им СМИ идиотскую репутацию дурацкими комментами, теперь за них особенно страшно.
Бойцы Они ж между собой "бойцы", а с людьми- кисочки.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Peggy писал(а):
мамочки Лиза, он на собак кидается? я с дефками хочу пойти посмотреть, я совсем близко. лихорадочно думаю что за пит - есть только питиха рыжая, но хорошая девочка и стафф рыжий без полосок
может пошли вместе и без собак? хотя бы чтоб увидеть его и сфоткать, а там уж ждать машину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2