Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не смогла я мимо пройтиобъявления на авито! типо рус голубой вяжет кошек любых пород за деньги https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _780824930 текст объявления: "Халк приглашает на вязку кошек разных пород Порода: Русская голубая 2,5 года,опытный,ИМЕЕТ НИ ОДНУ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ХОЗЯЕВ.за умеренную плату за нервы и терпение и коту на вкусняшки(т.к котят не берем взамен.ОТ ВАС ,порода кошки не обязательна или по совместимости,лоток и еда для любимицы.к наличию док-в ,паспорта и прививок не привиредливы.наш котя здоров,с необычным характером.с Ва с еще стриженные коготки,оплата сразу.ОЧЕНЬ СРООЧНО ЖДЕМ:)))На фото наш котя и потомство 8963 -317-87-53 елена" PS пожаловалась админам
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
да уж....ну кот у неё явно не русский голубой...и котятами не берет,хочет умеренную плату...вот не понимает.что выгодно брать именно котятами....тем более котята типо тоже русские голубые... Лицо знакомое,где то про неё,что то было...
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Почитайте, сколько предложений "женихов" в собачьих рубриках! Если всех здесь перечислять - форум можно закрыть - будет одна тема . Пока у нас нет законодательных правил разведения животных, пока вязка без документов не будет наказываться приличным штрафом - толку не будет! Петицию, что ли создать, надо же помочь пополнить казну родного государства!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Нааджа писал(а):
да уж....ну кот у неё явно не русский голубой...и котятами не берет,хочет умеренную плату...вот не понимает.что выгодно брать именно котятами....тем более котята типо тоже русские голубые... Лицо знакомое,где то про неё,что то было...
Ага-ага, брать деньгами за вязку с чудо-котом ума хватает. Что-то "породистых" котят не хочет продавать. Я тоже написала жалобу на авито админам, сформулировав, что это обман - писать, что кот русский голубой и брать деньги за вязку. Правда, думаю, что толку не будет. Если формулировать, что просто бездумно плодит, тем более толку не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5