Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи .Щенки с Люботинского,новая история:-((
Добавлено: 17 фев 2009, 20:36
Новичок
Автор темы
Осенью пристроили 5 щенков с моей автобазы.Стерилизовали одну суку.Вторую так и не смогли отловить.Но не в ней дело.
Две собы из под охраны которых отказался отдать на стерилизацию начальник гаражей, принесли 8 щенов .
Теперь просит помощи в пристройстве. Своих соглашается теперь отдать на стерилизацию.
Первое прошу совета что подавать щенам . Глистогон рано или нет, сывортку ?? Что это такое где покупать и как называется??
Им 1 мес 1 неделя.
Щенки красивые. Уже трескают с тарелки.Сидят в будке всей оравой.
Все крепкие и толстенькие.
Фоты выложу сейчас.
Нужна помощь !!Девочки помогите сокураторством ...пиаром, хоть одного на передержку.С улицы отдавать весьма трудно.!!!!!
Любому совету буду благодарна.
Куратор я .тел. 8-921-927-38-61.Нина.
Последний раз редактировалось NINA.V 15 мар 2009, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Глистов в месяц надо гнать,и мамке -всем сразу.
Добавлено: 17 фев 2009, 20:46
Посетитель
Глистов в месяц надо гнать,и мамке -всем сразу.Сыворотку не надо,т.к. маму сосут,от неё иммунитет.Кормить надо хорошо.Щенков с 20 дней можно прикармливать сырым,на тёрке натёртым мясом.
Вот пусть этим начальник и занимается,раз стерилизовать не дал.
Странно как то,одни рожают как хотят,другие выкармливать,ухаживать должны,так как не могут пройти мимо.
На кого они похожи?,у меня ещё звонки идут.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Согласна очень хотелось жестко поговорить.Но ведь щенки то никуда не исчезнут.Если не помочь ,то пропадут однозначно.Свору держать начальство не даст.Зачистят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2