Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден птенец дрозда-белобровика.Что с ним делать? Сейчас в школе.
Добавлено: 18 май 2016, 19:30
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Clementine Light ,а Ане звонили?
Все номера остались в старом телефоне.Пришлите пож.СМС мне сейчас. Накормили червяками. Там на газоне вороны его заклюют.Его подняли утром.Кормит его учитель биологии.Я только увидела сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Найден птенец дрозда-белобровика.Что с ним делать? Сейчас в школе.
Добавлено: 18 май 2016, 20:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мучных червей (хрущаков) покупали в магазине Лемурр, который находится в ОКее на Подвойского у м. Дыбенко. Но там надо спрашивать наличие или заказывать. Тел. магазина: 244-09-37. Мы кормили дятла, найденного на газоне. Давать червячков (или другое) лучше пинцетом. Больше месяца прожил в клетке, оклемался. Отвезли с форумчанкой в лесок рядом с садоводством и выпустили на свободу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0