Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не теряю надежды найти своего мальчишку! Потерялся 03 августа 2014 в поселке Красная Долина рядом с Рябово, Выборгский район Лен. обл., направление на Приморск (с участка), кобель( в 2016 году теперь уже 6 лет), длинношерстный чихуахуа, есть чип и клеймо (татуировка в паху), отзывается на кличку Мишута, не кастрирован.Была информация, что мальчик жив,но никто не отозвался!!! Пожалуйста жители поселка и Питера- не оставайтесь равнодушными к моей беде, вся семья очень переживает за него, может кто видел у соседей. Гарантируем вознаграждение ил подарим взамен щенка! https://vk.com/id14625126. Мошенникам не пытаться- у собаки четкое клеймо и чип! есть все документы для доказательств что собака моя. 8905-2603629
Вложения:
dqP6KlpeBCo.jpg [ 44.06 | Просмотров: 178 ]
7hKDcRP6xIg.jpg [ 18.72 | Просмотров: 168 ]
_________________ Господа везде знающие и все осуждающие-обращаюсь к ВАМ. Я потеряла своего чиху в 2014. Не нашелся. Сижу во всяких группах надеясь, что он у кого то убежит. Я помогаю и физически и в инете разместить объявлений,что бы чужие быстрее находились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3