Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос ( не знаю что делать с бездомной собакой)
Добавлено: 17 фев 2009, 19:55
Новичок
Автор темы
Не знаю в тот ли пишу раздел, но вопрос есть.
У меня рядом с университетом живет с НГ собачка, среднего размера(холка~65). И вот я прохожу мимо и не могу ее взять домой(3 кота), а она мерзнет уже, холодает. Что делать? Есть ли у нас в городе госприюты или приюты куда можно спокойно отвести животное сразу, без очереди?
Нет.
Лучше сфотайте её и пристраивайте , просите передержку домашнюю ...Проверьте в " потерянных "
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Позвоните в "Потеряшку":
388-95-52
Там на пульте зарегистрируют собаку и проверят не числится ли похожая в потерянных.
Можно пристроить собаку на платную передержку, пиарить и пристраивать. Если собака адекватная, то ее можно будет пристроить в квартиру или загород.
Все возможно, надо только чуточку приложить усилий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0