Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброе утро! Найден взрослый стриж со сломанным крылом. Лежал на парковке около машины. Дрожал. Я перенесла его под дерево около высокой травы. Ему нужна помощь. Я сейчас на работе. К сожалению не знаю что с ним, и не могу ему помочь!
1) Может кто то знает приюты для птиц?
2) Кто сейчас не занят и в центре может его забрать и отнести в приют, а я вечером подъеду и окажу материальную помощь в лечении птенца.
У самой кот и живу в 10 метрах в коммуналке - не могу его взять! Но и бросить в беде не могу!
Кто может откликнутся и помочь - пожалуйста напишите мне!
Я к сожалению на работе. Очень жалею что его с собой не взяла, но в офис меня бы не пустили с ним. Не все такие сердобольные как я.
Бизнес людям мозги затмил! Он очень дрожал. я могу уйти пораньше но боюсь его не застать! Мне и нужна помощь чтоб ктонибудь хотя бы его в приют отвёз или элементарно в коробку положил(((
Я уже написала 4 админам группы. Везде посты развесила. Даже написала человеку помощнику стрижам. НО мне пока никто не ответил. Телефонов нет в открытом доступе что бы я позвонила(( Боюсь его кошка съест пока я достучусь((((
Я года два назад пыталась спасти стрижа. С ними не так все просто. Они могут есть только на лету, их надо кормить - тараканми, смесью из яйца и чего то там. Это мучительно и для стрижа и для человека, запихивать ему в глотку корм.
И переломы у них не срастаются, он никогда не будет летать ((.
Я тоже подобрала стрижа , нарвался на линии передач. Два дня его кормила, потм только смогла выбраться в клинику Красный лис.
Где мне сказали, что есть два варианта - или всю жизнь его так кормить и всем мучаться, а кормить надо часто, т к крыло не срастется, не помню, то ли слишком все маленькое, то ли тонко, или усыпить.
Травмы крыла бывают разные, не всегда, переломы, да, кормление нестандартное, но если птица одна, то вполне можно и приспособиться, было бы на то желание и возможности. Мучений при кормлении птица не испытывает, бред какой то.
Я думаю для дикой птицы не очень комфортно, когда ей насильно открывают клюв и пытаются туда запихнуть еду, она постоянно его закрывает. еда не пихается. За полчаса кормления только часть корма попадала
Что птица, что я уставали очень от этого. И так часто как надо не покормишь, ну раза 3 в день.
Гуманнее усыпить, если перелом.
Если ушиб - или что другое , то можно конечно и попытаться
Большое спасибо за ответы! Вечером я пришла и его там уже не было(((
Надеюсь его унес хороший человек! А мне урок на будущее, теперь я знаю что их надо сразу забирать с собой и не оставлять на улице. К концу вечера я нашла желающих забрать, но стрижа уже не было((((((((