Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочная помощь! Найден стриж со сломаным крылом у метро Маяковская 18 мая 2016

Ник 129252

Сообщение Ник 129252 »

Доброе утро! Найден взрослый стриж со сломанным крылом. Лежал на парковке около машины. Дрожал. Я перенесла его под дерево около высокой травы. Ему нужна помощь. Я сейчас на работе. К сожалению не знаю что с ним, и не могу ему помочь!
1) Может кто то знает приюты для птиц?
2) Кто сейчас не занят и в центре может его забрать и отнести в приют, а я вечером подъеду и окажу материальную помощь в лечении птенца.
У самой кот и живу в 10 метрах в коммуналке - не могу его взять! Но и бросить в беде не могу!
Кто может откликнутся и помочь - пожалуйста напишите мне!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

TashaBulatova,да его уже сожрала ворона, кошка или собака, это самое вероятное,возьмите хоть в коробочку пока, если еще жив.
,
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Возьмут сюда за деньги, но эта организация в ЧС, но я там лично не была, поэтому это только из разряда ОБС: https://www.veterinarian.ru/page-739.html
Ник 129252

Сообщение Ник 129252 »

Я к сожалению на работе. Очень жалею что его с собой не взяла, но в офис меня бы не пустили с ним. Не все такие сердобольные как я.
Бизнес людям мозги затмил! Он очень дрожал. я могу уйти пораньше но боюсь его не застать! Мне и нужна помощь чтоб ктонибудь хотя бы его в приют отвёз или элементарно в коробку положил(((
ольга п.

Сообщение ольга п. »

TashaBulatova
,ну я всегда в сумочку кладу,птичка то маленькая.Но что теперь.Может в ВК инфу можете разместить? Жалко его очень конечно :(
Ник 129252

Сообщение Ник 129252 »

Я уже написала 4 админам группы. Везде посты развесила. Даже написала человеку помощнику стрижам. НО мне пока никто не ответил. Телефонов нет в открытом доступе что бы я позвонила(( Боюсь его кошка съест пока я достучусь((((
Филипа

Сообщение Филипа »

Я года два назад пыталась спасти стрижа. С ними не так все просто. Они могут есть только на лету, их надо кормить - тараканми, смесью из яйца и чего то там. Это мучительно и для стрижа и для человека, запихивать ему в глотку корм.
И переломы у них не срастаются, он никогда не будет летать ((.

Я тоже подобрала стрижа , нарвался на линии передач. Два дня его кормила, потм только смогла выбраться в клинику Красный лис.
Где мне сказали, что есть два варианта - или всю жизнь его так кормить и всем мучаться, а кормить надо часто, т к крыло не срастется, не помню, то ли слишком все маленькое, то ли тонко, или усыпить.

Я усыпила
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Травмы крыла бывают разные, не всегда, переломы, да, кормление нестандартное, но если птица одна, то вполне можно и приспособиться, было бы на то желание и возможности. Мучений при кормлении птица не испытывает, бред какой то.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я думаю для дикой птицы не очень комфортно, когда ей насильно открывают клюв и пытаются туда запихнуть еду, она постоянно его закрывает. еда не пихается. За полчаса кормления только часть корма попадала

Что птица, что я уставали очень от этого. И так часто как надо не покормишь, ну раза 3 в день.
Гуманнее усыпить, если перелом.

Если ушиб - или что другое , то можно конечно и попытаться
Ник 129252

Сообщение Ник 129252 »

Большое спасибо за ответы! Вечером я пришла и его там уже не было(((
Надеюсь его унес хороший человек! А мне урок на будущее, теперь я знаю что их надо сразу забирать с собой и не оставлять на улице. К концу вечера я нашла желающих забрать, но стрижа уже не было((((((((
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»