Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена тайская кошечка (котенок 1.5-2 месяца) на Есенина
Добавлено: 17 май 2016, 01:05
Посетитель
Автор темы
16 мая на углу Есенина и Луначарского найден котенок. Тайская кошечка 1.5-2 месяца. Безумно ласковая, ручная и бесстрашная))) Голубоглазка. Срочно ищу старых или новых хозяев!!! Посадили в клеточку - она плачет и просится на ручки, а наша лайка хочет поохотиться. 8-921-981-03-98 Мария
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Да, погуляла я с собаками))) эта дурында идет себе и никого не боится. Ручная, ласковая, чистенькая. Пела мне песни и жаждала свободы. В три утра я сдалась и выпустила. Кобелю пришлось утереть слюни и смириться.
Спасибо за предложения передержки!
Я ее разместила везде, объявления поклеила и знакомые в том дворе узнают у знакомых. К сожалению эта не первая тайка, которую я там встречаю. В прошлом году словить не удалось, кошка уже не подходила к рукам. Сейчас говорят там есть еще тайка постарше, которая якобы не захотела жить дома и ее выпустили. ее подкармливают, но сказали что поймать не так просто. бред какой-то.
Предложения бесплатной передержки есть и ручки тоже пишут и звонят.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Котенок уехал на передержку с возможностью ПМЖ и если остается, то деффчонка стерилизуется. если хозяева все-таки очнутся, то конечно с ними побеседую и при наличии очень веских причин, из-за чего котенок потерялся - он вернется к хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4