Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня ехала по Петроградке и увидела её. Серенькая собачка перебегала улицу перед машинами. Вид жалкий и куда бежит непонятно. На такой в общем то неказистой собачке, как хрустальная люстра на помойке, смотрелся довольно дорогой ошейник с двумя рядами блях. Неужели потеряшка? C трудом развернув машину, догнала собаку. Потом мы с ней сделали несколько кругов вокруг телицентра. Она мне показала, что хочет войти в ворота, которые в тот момент были заперты. Минут 15 пытались достучатся до охраны. Как только собачка поняла, что я звоню в звонок, успокоилась и даже дала погладить. Охранники объяснили, что собачка живёт на их территории, но никому не нужна, зовут Найда, пять месяцев. На моё предложение отвезти на стерилизацию и предложить через сайты ответили, что уже всё перепробовано и кто-то там ей занимается. Я такую девочку нигде ни в одной теме не видела. Может я невнимательна. Если кто-то ей занимается, то я могу помочь, а если она новенькая, то могу её хорошо сфотографировать и начать пиарить. Пропадёт же ребёнок или обратим внимание, когда переломается. А сейчас такая хорошенькая, взгляд умный живой, на лице все эмоции и страх, и недоумение, и надежда, и любопытство.8-921-371-64-19
Cпасибо девочки. Cегодня заехала к ней в гости. Два вагона очарования. Такая милая приветливая и морда бархатная. Уши громадные, стоят. Охранник сказал, что они её специально не выпускают, но она проскальзывает за машинами. Готовы отдать в любой момент. Если завтра будет поспокойнее, поеду фотографировать. Как Вы думаете, если мы им поможе, может поторговаться с шансоном о нашей рекламе.
Я могу забрать эту собу в Лэсси. Но из за занятости не смогу заняться её подготовкой к отьезду туда.
А обязательно небходимо сделать слдующее:
Поймать,взять анализ на лепто, получить отрицат. ответ, прогнать глистов,блох, повесить противоблошиный ошейник, отвезти в пн.,(ср., пт.), к 21 .00 к магазину Лента на Московское шоссе.
Наташ, если сможешь это сделать, то я заберу пёску на свою шею.