Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Виктория Здравствуйте нашли собачку заберете? 17:52:13 Нам держать не где а жалко милый песик
Виктория Или вы не приют и не берете животных ?ответите 18:03:04
Елена Здравствуйте. Если честно, ничего не поняла. А более информативно ВЫ можете написать? Что за собака, где нашли, когда. Где размещали информацию о найденыше. Фото было бы неплохо. 18:08:45
Виктория Я как знаю вы приют и должны взять...нашли около дома...
18:09:46 Вы так пишите как будто вы не приют а фото моделей набераете Как нам сказали что у вас хороший приют и вы возьмете
Елена Я могу взять ровно также, как и Вы. Попробуйте, может, получится и у Вас его взять. У меня в приюте карантин по парвовирусу. Песик видно молодой, риск подхватить болезнь высок. А кто Вам рассказал про мой приют, не подскажете? 18:12:47
Виктория Сказали не говорить 18:13:22 Нет я его не буду держать не возьмете я лучше отпущу на улицу держать мне не где Вам проще будет его пристроить
Елена А территориально песик где сейчас? 18:15:17
Виктория Красное село 18:15:39
Елена Понятно. Пусть этот добрый советчик Вам поможет 18:17:18
Виктория Слышь тварь вы только деньги сосете я приеду завтра с теми людьми где ты будешь на коленях валятся...кипень не далеко .. 18:18:48 Завтра увидите -------------------------------------- Судя по странице девушки щеночек у них с начала марта. Наигрались Дайте на прокат АК пожалуйста, завтра только отстреляться, потом верну.
такой диалог у меня происходит обычно по телефону и как правило все звонящие страдают амнезией разговор начинают со слов : А нам посоветовали к вам ... но кто посоветовал забывают или несут такую чушь : в Друге дали телефон , Потеряшка направила .. ну а раз люди болезные или с бурной фантазией . то сразу отправляются в сад . вместе с найденными собачками . как бы не было жалко последних а недавний диалог вывел из себя - где находится собака со щенками ? - не скажу . т.к. её могут отравить - я могу отравить ? -.....а какая вам разница где находится . вы обязаны взять у вас же приют
Ленчик. редко вам звонят)) у меня тах разговоров по 5 в неделю. Последняя грозилась на тв отправить разговор телефонный, в котором я весьма тактично объясняла что не занимаюсь собаками и не поеду спасать собаку к чету на куличики, а они сами могут свезти ее в ближайшую ветклиники если им хочется помочь животному. А вообще на вопросы типа должны или куда же им тогда всегда хочется ответить - туда куда вы жертвами по 100 в месяц регулярно. Ответ Никуда подходит для 2х вопросов сразу.
Заголовок сообщения: Re: Смеяться или плакать, или обострение у дэушки?
Добавлено: 16 май 2016, 20:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
подпись примечательная "...Самая счасливая..."
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Надо группу создать , черный список - дегенератиссимо , шантажисты , играющие в животных , опасные для окружающих , ну и тд тп Спасайся - зачеркнуто , спасайте , кто может !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5