Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь кормом Роял канин для стерилизованных кошек и напитком Вайо!
Женщина, у которой сейчас находится кошечка, тянет на себе огромную ношу, как оказалось. Здесь у нас был один арендатор, очень любивший кошек. Он их развел у себя в мастерской, часть нестерилизованные, плодятся. А сам сейчас умирает от рака в хосписе. Этих кошек и кормит эта Ирина. Помимо этого, у неё подруга с 16 кошками, которой она тоже помогает. Наверное, стоит делать отдельную тему по помощи Ирине, но я здесь написала, чтоб все-таки помощь уже какая-то пошла. Если не деньгами, то кормом, средствами для обработки от блох, глистогонкой. Это она ничего не делает.
К нам на территорию института подкинули кошечку-подростка. Кто-то решил проблему просто, так как котов на территории достаточно, территория большая. Очень ласковая, бросается ко всем проходящим с мяуканьем. оказывается, есть свидетели из охраны, кто видел, как её выбросили из машины у шлагбаума. Когда я её увидела в начале мая первый раз, она была белоснежная, с необычными светлыми желтыми глазами, запрыгнула на колени. А на прошлой неделе она загуляла первый раз, её оприходовали уже, всю вывозюкали в пыли, она теперь серая вместо белой. Я красивой её не сфотографировала, поэтому фотки уже посеревшей. Её срочно надо стерилизовать и убирать отсюда.
Кто может помочь финансами на стерилизацию, пожалуйста, откликнитесь. Стоимость стерилизации 2700 – без подрезания уха. Здесь есть женщина, которая в конце этой недели её отвезет на стерилизацию в Филмора. Она даже точно знает, когда её подкинули на территорию. В идеале, разумеется, нужен куратор и передержка. Я абсолютно не кошатница, ничего не понимаю в них. З раза принимала участие в судьбе кошачьих и все три раза с моей подачи их судьба складывалась удачно. Надеюсь, что так будет и в этот раз.
Вот реальное доказательство, что я совершенно не разбираюсь в котах. Перепутала кота с кошкой. тут есть такой же белый кастрированный кот,немолодой. Его тоже какое-то время назад подкинули. Часть фотографий и первое видео-его. Сейчас уберу, у кошечки желтые глаза. Территориально мы у м.Политехническая.
Для начала хочется Вас поблагодарить, что все же обратили внимание на кошку, нуждающуюся в помощи... Правда, это можно было сделать и пораньше - белоснежной кошке все же легче найти пристанище, чем простому полосатику... Но все же не обижайтесь на два осторожных вопроса: 1. У Вас самой нет желания попробовать начать "понимать в них" и оказать более деятельную помощь, чем создание темы с просьбой финансов?.. Отсюда вытекает и второй вопрос: 2. Неужели среди сотрудников Вашего института не найдется нескольких человек, способных откликнуться и собрать такую неподъемную сумму, как 2700 рублей? У форумчан, конечно, кошельки безразмерные, но расходы на животных (даже только на своих, не говоря уже о помощи в других темах) все равно гораздо больше.
Ирина, я никогда не буду в них разбираться, ну нет у меня к кошкам интереса. Опять обратила внимание только потому, что очевидно выброшенная домашняя. Женщина в институте готова была её за свои деньги стерилизовать. Я просто предложила ей попробовать собрать хоть часть средств. Она и так кучу денег тратит на институтских кошек и котов. Если все будет нормально в четверг она её отвезет на стерилизацию. Я уже и собаками-то не занимаюсь давно, сил нет. На своих и то уже не хватает. Устала от постоянных болячек их. У меня мой любимый Мартин загибается от печени, а ему 8,5 лет только. Извините, не могу я ничего кроме этой темы и координации при необходимости.
Я предлагаю 1. Отвезти кошку на стерилизацию 2. Если она будет куратором, то помочь с кормом или еще с какими нуждами. 3. Если кошка здорова то передержка это чудесно, если не здорова, то надо ее в стационар
Кошку на стерилизацию отвезет Ирина сама в четверг с утра, дай бог ничего не помешает, главное в среду кошечку ей забрать, чтоб она никуда не делась. Стационар не понадобится скорее всего. Насчет платной передержки вряд ли она на это пойдет. Все и упирается в передержку. Куратором она,наверное, не откажется быть. Помощь кормом это в любом случае хорошо.
Кошку на стерилизацию отвезет Ирина сама в четверг с утра, дай бог ничего не помешает, главное в среду кошечку ей забрать, чтоб она никуда не делась. Стационар не понадобится скорее всего. Насчет платной передержки вряд ли она на это пойдет. Все и упирается в передержку. Куратором она,наверное, не откажется быть. Помощь кормом это в любом случае хорошо.
Можно после кастрации посадить ее в тот же ирбис, где последят и помоют и оттуда можно будет пиарить! Думаю такая беленькая, если еще и ласковая легко уйдет!
Во-первых, надо сначала стерилизовать, чтоб это не сорвалось. Держим кулачки. чтоб она сегодня никуда не заховалась и Ира её смогла забрать. Территория-то большая, а погода не очень. Слава богу, время ещё есть, срок беременности минимальный с прошлой недели, если что вдруг не получится сегодня-завтра, перенесем это мероприятие. С улицы никаких практически шансов пристроить нет, ну или очень мало. Мы не знаем, что у неё с лотком. Вдруг из-за этого выкинули? Поэтому необходима передержка домашняя, чтоб отмыть, обработать от всего, проглистогонить, привить, проверить, что с лотком, сделать пиарные фото и только тогда пристраивать.
А, что, Вы планируете кошку сразу после стерилизации на улицу выпустить?
Чудесно, как помочь-то? Куда корм заказать? Или где будут стерилизовать? У меня ощущение что я своими вопросами вас мучаю и все вытягиваю по слову. Кошку поймали? Завтра кастрация?
Давайте я просто напишу Вам телефон Ирины, по поводу того, как ей помочь, лучше общаться с ней напрямую. Я ей посоветовала заранее кошку взять, но она это как-то без энтузиазма восприняла. Я ж не могу ей приказать. Поэтому не знаю пока, заберет она её сегодня или нет. Это в любом случае выяснится только вечером. Её телефон - 8-911-262-25-76. Стерилизовать не в Филмора, нам посоветовали другое место.
По осмотру врача клиники-кошечка заморышная,истощенная,сопли и жесткое дыхание, температура в норме,стерелизовали,было 5 котят,уши просто грязные,клеща нет. сделано узи почек и печени состояние оставляет желать лучшего. сделан антибиотик и ветафел -с ,первое время откормить (рекомендовано ВАЙО) 7 дней через несколько дней сдать анализы крови.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0