Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня в контакте нет, да и помочь я сейчас не могу.. СОВСЕМ.. Маленькие дети bолеют, даже из дома не выйти. Но не дать шанс я не могла..
тем bолее подоbная исторя bыла пару лет назад перед НГ.. правда там.."умные" люди подняли их на 9-й этаж к чердаку.. малышня начала выbираться из короbки и по одному падали в пролет с 9-го этажа.. закончилось мемориалом.. спасти не успели.
p.s. не пойду даже смотреть.. год назад по такой же ссылке отреагировала на щенков в короbке.. информационной.. ага.. за одну, из той короbки, до сих пор за передержку плачу
по правилам, мой тел. в подписи.. но это ВСЯ информация, которую мне прислали
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 25 май 2016, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема. Месячные котята в коробке в подъезде. Начинают вылезать. Быть беде ((
Добавлено: 16 май 2016, 11:23
Участник
Автор темы
есть 4 дозы Витафел-С в холодильнике, могу к ним отдать Также можем дать большую клетку в пользование и купить все необходимое на первое время (корм-лоток-наполнитель)..
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема. Месячные котята в коробке в подъезде. Начинают вылезать. Быть беде ((
Добавлено: 16 май 2016, 13:44
Участник
Автор темы
Куратора нет. Но регулярную помощь необходимым обещаю.
Сейчас Кристина написала в личку (или как это в контакте) девушке. Котята до сих пор на месте (ура что на первом этаже). Тощая мама кошка забегает к ним. Ее подкармливают соседи. Не дикая.
Добавлено: 16 май 2016, 23:11
Участник
Автор темы
Кристина, ну вот как.. приду.. сфотографирую ииии уйду? Да я своим потом в глаза смотреть не смогу (они все с улицы).. Лучше буду страусом.. Я их не видела и этим глазам ничего не обещала (((
Пожалуйста, помогите малышне!!! Я обещаю посильно помогать!
Кристина, ну вот как.. приду.. сфотографирую ииии уйду? Да я своим потом в глаза смотреть не смогу (они все с улицы).. Лучше буду страусом.. Я их не видела и этим глазам ничего не обещала (((
Пожалуйста, помогите малышне!!! Я обещаю посильно помогать!
Даже если идти фотать, то конечно надо сразу и забирать. А то пока с улицы пристраиваешь, уже никого не останется (((((
Добавлено: 17 май 2016, 11:57
Участник
Автор темы
Наверное уличные.. Хотя очень чистенькие на фото
Я так понимаю, что чья-то выброшенная кошка родила в подъезде? Хотя.. тогда написали бы про котят давно.. Просто в голове не укладывается, если домашнюю с котятами в коробку и на улицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2