Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работаю с лошадьми 10 лет. С собаками и котами с детства. Сплю в обнимку. Реакции не было. На химические средства для мытья и краски реакций нет.
Тут по наростающей у двух аллергиков- лошадей обострения. Сезонные. И у меня отекают глаза+ сопли+немного макроты уже дней 5 по нарастающей. С лошадьми стабильная схема. Им на аллерген анализ не сдать. Не результативно.
Возникает вопрос, что мне делать? Как сдать анализ на аллергены?
Если из-за аллергии топиться, то в Питере никого не останется.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Airen, у одной из моих сук была аллергия на цветущую ольху. Так же как-то полакали родниковой водицы (маман привезла с дачи и дала...), другой раз маман привезла мне цветУЁчки.....в тихоря жеванули и отекли. Аллергию вызывают весенние прелые земляные испарения, сок свежескошенных трав. и еще если глисты в добавку к "сезонке"......
На Боровой (в районе Социалистической), если правильно помню, была лаборатория, которая делала эти тесты (многие коммерческие аллерго-центры возили именно туда, а потом накручивали ценники).
Как временную меру в "сезонный" период можно использовать то, что чистит печень и почки (из натуральных).
Если из-за аллергии топиться, то в Питере никого не останется.
Кстати вот да! Если почитать все обьявления про отдачу собак , кошек и другой живности, то такое чувство словно живу среди сплошных аллергиков) а дети такими поголовно рождаются
И у меня отекают глаза+ сопли+немного макроты уже дней 5 по нарастающей. Возникает вопрос, что мне делать? Как сдать анализ на аллергены?
Пока пить антигистаминные средства. Тесты на аллергию не проводят в весенне-летний период, т.к. все цветет. Терпите до осени. Не исключено, что у вас реакция на какую-то пыльцу появилась. Что с лошадьми, не знаю...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Работаю с лошадьми 10 лет. С собаками и котами с детства. Сплю в обнимку. Реакции не было. На химические средства для мытья и краски реакций нет.
Тут по наростающей у двух аллергиков- лошадей обострения. Сезонные. И у меня отекают глаза+ сопли+немного макроты уже дней 5 по нарастающей. С лошадьми стабильная схема. Им на аллерген анализ не сдать. Не результативно.
Возникает вопрос, что мне делать? Как сдать анализ на аллергены?
Попробуйте сначала сами определить, проходят ли симптомы аллергии в отсутстие животных.
У мужа и пса аллергия проявляется, когда в городе бушуют пыльные бури. Сейчас как раз такое время Спасаю их антигистаминными (у каждого своё лекарство) и гепатопротекторами. Не болейте!
Airen, Вам на рассмотрение... viewtopic.php?f=7&t=147199&start=0 есть даже реплика от близкого к аллергологии о практическом официальном применении препарата при установленных профильных диагнозах
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
У меня каждую весну как идёт цветение одуванчиков, так и начинается. Через неделю ощущения что реагирую уже на все, и на кошек и на пыль. Так и живу, к лету само проходит
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик,мне было ОЧЕНЬ страшно! долго собиралась и собралась. Тестово приняла 1/3 дозы для реакции на препарат моего "ливера"......оказалось терпимо. Через 12 часов приняла оставшиеся 2/3. Скажу, что печенка моя йокала все дни, даже при двух разовом приеме в сутки, а под конец она уже скулила. Но ОНО того стоило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5