Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А давайте спасем двух ворон в Питере?

I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Здравствуйте

Дело происходит на Васильевском Острове. За месяц мне попалось две нелетные вороны. Одну подкармливает женщина из кафе, и говорит что ворона живет так уже с осени. Обитает на детской площадке, в садике, и на территории больницы (там заборы, но ворона через них проходит). Внешне у нее "кривой" хвост, и она подлетывает на уровень в половину человеческого роста. Иногда сидит на невысоких оградках.

Другая живет около моей работы во дворе, у нее висит крыло и она не подлетывает вообще. Живет так видимо второй день, я ее подкармливаю.Она настолько голодная, что ест мясо прямо в моем присутствии. Боюсь, долго она так не проживет.

Хочется хотя-бы отловить и показать врачу (вдруг можно вылечить?)

Если кто-то может взять хотя-бы на время хотя-бы одну, то я готов оплатить клетку, еду, врача, итд.

К себе взять не могу никак совсем(((
Барсик

Сообщение Барсик »

Та ворона, которая появилась недавно, не может быть вот этой
viewtopic.php?f=69&t=148572
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Она настолько голодная, что ест мясо прямо в моем присутствии. Боюсь, долго она так не проживет.
вообще то вороны все едят прекрасно в присутствии человека :hmmm: они стеснительностью редко страдают. Первую ворону я бы вообще трогать не стала, вторую которая совсем не летает конечно надо забирать...потому что не от собаки -кошки она не убежит(
Врач Озеркова по птицам, даже иногда бесплатно принимает. туда везите, там подскажут всё
living_in

Сообщение living_in »

говорят там оч быстро надо действовать
кости мгновенно срастаются
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Барсик писал(а):Та ворона, которая появилась недавно, не может быть вот этой
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=148572
К сожалению нет. Она дикая, да и до цирка там далековато.
Gelsamina писал(а):вообще то вороны все едят прекрасно в присутствии человека :hmmm: они стеснительностью редко страдают. Первую ворону я бы вообще трогать не стала, вторую которая совсем не летает конечно надо забирать...потому что не от собаки -кошки она не убежит(
Врач Озеркова по птицам, даже иногда бесплатно принимает. туда везите, там подскажут всё
Ну обычно они все-таки стараются унести еду, во всяком случае известные мне дикие вороны так делают.

Я согласен с тем, что подлетывающая птица вызывает меньше беспокойства: у нее все-таки забор вокруг и она живет так с осени. А вот вторая может погибнуть, например, от свинца (если у нее там пуля). Однако же в конечном итоге любая нелетающая ворона -- потенциальный смертник, и лучше бы ее забрать.

Я в курсе про Озеркову, проблема в том что даже на время лечения взять ее некуда ввиду съемной квартиры и категорического отказа членов семьи. Потому я и ищу тех, кто может хотя-бы на время леченя взять на передержку (на платной основе например) хотя-бы одну птицу.
living_in писал(а):говорят там оч быстро надо действовать
кости мгновенно срастаются
я знаю( боюсь, что они уже сраслись и летать она не будет(
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Александра согласна взять птицу на длительную передержку, но после карантина.

И похоже что у меня есть возможность поселить ее на в закрытой комнате на время карантина, а потом отдать Александре.
Кажется, появился шанс кого-то спасти.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»