Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь есть в Сиверской? Помогите узнать про собаку.
Добавлено: 15 май 2016, 01:43
Посетитель
Автор темы
Мне рассказали про собаку, которая в Сиверской живет в будке на цепи в месте общественного пользования. Прямо на проходе. Собака кидается, есть недовольные. Но собаку кормят и стоит вода. Человек, который мне это рассказал, в Сиверской был проездом, больше помочь ничем не может. Если у кого-то есть возможность узнать, что это за собака, в личку напишу, где она находится. У меня есть место на цепную собаку, но с нормальным здоровьем, лечить ее не будут. Надо выяснить, лучше ли ей будет в новом месте, и не совсем ли она отмороженная.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь есть в Сиверской? Помогите узнать про собаку.
Добавлено: 15 май 2016, 01:56
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
То есть, если собака сейчас здорова, но вдруг заболеет, то ей кранты? Если "отмороженная", даже слегка, то пускай там и дохнет?
Возможно, но находиться на цепи она будет в безопасном месте, где ее не отравят и не прибьют колуном. Поэтому и хочу выяснить, могу ли я помочь собаке. Или сделаю хуже. Так яснее?
Собака сидит на цепи,рядом будка,молчит. Недалеко лежит рядом хорошая собака,я не знаток пород,мне кажется овчар,только лохматый,на вид лет 5-6, похоже брошенный.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь есть в Сиверской? Помогите узнать про собаку.
Добавлено: 15 май 2016, 13:40
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Евгения М. Я в Сиверской до среды буду. Нсли актуально, звоните 916 сорок 72
Спасибо, Вы можете узнать про собаку?. Я теперь буду в городе только в следующие выходные. Тот человек, который его видел, сказал, что собака не совсем здорова. Если проблемы по здоровью, взять его с собой не смогу, ветеринаров у нас близко нет. Плюс потенциальному хозяину нужно будет перемещать собаку, чтобы его не жрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5