Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, куратор или как вы это называете!два слепых котенка без мамы
Добавлено: 14 май 2016, 12:31
Новичок
Автор темы
Подобрала двух котят , они совсем маленькие , слепые. Кормлю их из пипетки , меняю грелку и делаю массаж живота, но их раздувает, не могут покакать...( это дополнительная трудность...) У себя оставить их не могу, т к просто не смогу дать им должного внимания. У меня маленькая грудная дочь и физичиски и морально изношена, помоч не кому. Котят очень жалко, помогите. Нужен человек у которого только кормящая кошка или кто может выкормить и дать им внимание и заботу. Срочно!!! Я хотела как лучше , но в итоге ситуация перешла в критическую
Санкт-Петербург , Ленински проспект. 89043349662
Последний раз редактировалось Нина25 15 май 2016, 21:07, всего редактировалось 6 раз(а).
[quote="Jylia"]Какой дом им нужен?! Им мама кошка нужна или человек, который сможет выкормить! Делайте нормальную информативную тему! Откуда котята??[/quote
Подобрала котят, совсем маленькие кормлю из пипетки и глазки еще закрыты. Сейчас они в Санкт-Петербурге у меня дома, себе оставить не могу , у меня доча грудничок и у нее аллергия. Помогите найти им дом. Хорошо бы и кормящую кошку...
Последний раз редактировалось Нина25 14 май 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
откуда вы их взяли ? и где их мама-кошка?
вариантов 2 . искать кормящую кошку и просить взять на кураторство котят . Отвезти к кормящей кошке .
второй, выкармливать самим , тем более встаете кормить своего малыша в том же режиме, что требуется при кормлении котят . Котят держать отдельно от малыша , в кухне, в другой комнате , в ванной , выкормите до 1, 5 месяцев и пристроите легко через авито .
вариантов 2 . искать кормящую кошку и просить взять на кураторство котят . Отвезти к кормящей кошке .
второй, выкармливать самим , тем более встаете кормить своего малыша в том же режиме, что требуется при кормлении котят . Котят держать отдельно от малыша , в кухне, в другой комнате , в ванной , выкормите до 1, 5 месяцев и пристроите легко через авито .
Они из деревни под смоленском. Моя подруга там отдыхала , там окатилась кошка и отказалась от них просто ушла котят хотели утопить. Она мне написала , я нашла девушку с только родившей кошкой, она взяла одного. Остались двое.
Она с начала взяла 3 ,но отдала мне 2 обратно, не справляется.
Мне скорее надо их пристроить. У меня глаз уже дергается, у малышки колики , от этого крики и только укачаю полажу в кроватку ,снова крики , а тут еще и котят кормит нужно, муж уже на взводе
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Нина25 писал(а):
Подобрала котят, совсем маленькие кормлю из пипетки и глазки еще закрыты. Сейчас они в Санкт-Петербурге у меня дома, себе оставить не могу , у меня доча грудничок и у нее аллергия. Помогите найти им дом. Хорошо бы и кормящую кошку...
Не бывает у грудничков аллергии на котят. Если грудничку не года три уже, конечно. Не бы-ва-ет
Не бывает у грудничков аллергии на котят. Если грудничку не года три уже, конечно. Не бы-ва-ет
Спасибо за информацию, значит можно их пока в одной комнате подержать , а то я бегаю между орущей дочкой и котятами в ванной. Оставить я их все равно не смогу по указанной выше причине, но хотябы рядом побудут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4