Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в кошколовку поймали Женю. Двухдневную акцию по поимке Жени проводили: jle85 и ее муж Мише- соседу- это 4 года назаж он обнаружил и оказал первую мед. помощь Жене Симба и Ирина_Чугунова anele скади и Света В. - подруга Саши Надя ( из ВК)- Звонили и предлагали свою помощь с кошколовкой Лена -кленчик и Наталья xtveh ( ники пишу на слух- наверное не совсем правильно ) две переноски нам дали - кто - не знаю, но а ездили за ними муж Жени , за второй - Симба помогал дворник Сергей спасибо Гале/ПАНДА123 за репост!
Женя воспользовался внезапно " обрушившейся" на него свободой набегался взад- вперед по трубам 14 -и парадных и первый день - отсыпался а сегодня с утра приводил себя в порядок- намылся - и отдыхает( до следующей оказии ТТТ)
Женя из темы viewtopic.php?f=2&t=85473 выбежал в подвал. Мы искали. Он там .Но не поймали. Завтра могут утром выпустить из любой парадной на улицу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОЙМАТЬ. НУЖНА ГРУППА . НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ- он же сам не писает!!!!!!! Звоните пожалуйста. Я в форуме буду мало сидеть....
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 май 2016, 21:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто на Есенина, 12 помогите завтра отловить кота Женю. Выбежал в подвал
Добавлено: 14 май 2016, 09:12
Старый знакомый
Автор темы
СЕЙЧАС вылезла из подвала.Ходили с дворником. Женя пробежал по трубам мимо.. Около 10-00 опять полезем Наверное НУЖНА СРОЧНО КОШКОЛОВКА. у КОГО ЕСТЬ? ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ. у НАС ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО. дО ВЕЧЕРА, НО МАКСИМУМ ДО УТРА. дАЛЬШЕ- СКОРЕЕ ВСЕГО - ВСЕ
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка.Есенина, 12 помогите сейчас ловить кота Женю. Выбежал в подвал
Добавлено: 15 май 2016, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
Наталья Vilma подробно напишет. Беглец попался!
Вчера в кошколовку поймали Женю. Двухдневную акцию по поимке Жени проводили: jle85 и ее муж Мише- соседу- это 4 года назаж он обнаружил и оказал первую мед. помощь Жене Симба и Ирина_Чугунова anele скади и Света В. - подруга Саши Надя ( из ВК)- Звонили и предлагали свою помощь с кошколовкой Лена -кленчик и Наталья xtveh ( ники пишу на слух- наверное не совсем правильно ) две переноски нам дали - кто - не знаю, но а ездили за ними муж Жени , за второй - Симба помогал дворник Сергей спасибо Гале/ПАНДА123 за репост! Женя воспользовался внезапно " обрушившейся" на него свободой набегался взад- вперед по трубам 14 -и парадных и первый день - отсыпался а сегодня с утра приводил себя в порядок- намылся - и отдыхает( до следующей оказии ТТТ)
Последний раз редактировалось vilma 15 май 2016, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Как не причем! А Свету кто мобилизовал? _______________________________________
скади писал(а):
Вы все молодцы,а Женя ваш,дебил...
Если бы не Женя наш , дебил- как бы мы узнали, что мы все молодцы? А вот анеле наоборот- в первую очередь меня дебилом сочла...да и соседям досталось... Она приехала ни свет ни заря- а я , пока раздавала номер телефона соседям- рассказывала им про Женю- он желтый, с белой грудкой ну и дальше по приметам- без хвоста.., обязательно позвоните, сможете- возьмите в руки - не по брезгуйте...( он же мог быть грязный, вонючий из подвала, да и у него просто может кусок какашки торчать наружу)....ну и т д.. Так она - " сколько можно про эту белую грудку .... Не возможно это слушать... Быстро... переодеваюсь - и в подвал... Женю искать! А в подвале ей плохо стало..Еще бы немного - и скорую пришлось БЫ вызывать... Ну а я в первый день вообще как тюлень- на живот лягу и ползу в проемы, потом застряну- ни вперед- ни назад . ору: " Надя!"( это девушка из ВК)а она меня за ноги или пропихивала вперед или вытаскивала назад из подвальных "щелей...." Это уже Женя/jle85 с Денисом с 11-00 часов до 15-00 не выходя из подвала прошли все непроходимые места ....(У нас в подвале нет изолированных помещений.Вперед 14 парадных- назад и одни засады....) они молодые, спортивные, гибкие- все прошли
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
скади писал(а):
...а Женя ваш,дебил...
Женя - умничка, просто так сложились обстоятельства. Домашние и ручные в подвале ведут себя совершенно непредсказуемо. Прячутся и в руки не идут - точно. Испытывают сильный стресс.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2