Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу сказать огромное спасибо IILLOONNAA. Все кто знает этого замечательного человека , поддержите её. (Рецидив).
Добавлено: 14 май 2016, 00:23
Частый гость
Автор темы
Хочу сказать и не перестану благодарить этого замечательного человека. Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с Илоной. Илона пристроила не один десяток животных, мой Вася не был исключением. Но именно это пристройство прошло через душевную и физическую боль. Илона спасла его от смерти( чёрная передержка),она его выходила, холила и лелеяла.Можно долго писать про Васю, но я хочу написать про Илону.Почти год прошёл после операции , когда было принято решение ампутировать руку. Но в последний момент решение изменили , руку решили сохранить. Наверно это было не правильное решение.ИМХО. Может сейчас все было бы по другому, но мы не знаем и никогда не узнаем этого.Этот год был ещё одним тяжелым испытанием для Илоны. Постоянная дикая боль в руке, никакие лекарства не помогали. Это ужасно плакать в голос от боли,постоянно жить с этим. Боль стала тенью, от неё никуда было не деться. Но Илона находила и находит в себе силы с этим жить. Время шло, рука стала приложением . Она не функционировала . Восстановить руку не было возможности, у врачей было слишком много НО.Совсем недавно Илона получила ещё один удар, с которым справляется не каждый. Илоне поставили рецидив. Все это время , весь этот год опухоль росла снова. Сказать , что Земля ушла из под ног , это ничего не сказать. Когда ты все время борешься и в конце тебе говорят , что все это напрасно, на душе такая тоска, такое отчаяние. Ты все время думаешь, ну ещё один денёк, пусть он будет с болью и тоской , но это будет мой день. И вот в этот момент нельзя сдаваться и Илона это понимает, она старается, она не сдаётся. Сейчас Илона в "Песочке", консилиум принял решение её капать, чтобы остановит эту проклятую опухоль.Помните, как в прошлой теме, мы все ей помогли, наши молитвы и положительные мысли помогли ей справиться . Девочки, миленькие, помолитесь за Илону. Сколько слез уже пролито, ну не должны они зря литься. Возможно сумбурно, не судите строго.
Сил всяческих Илоне! Лично не знаю, но именно она была толкачом по пристройству пса, который был одним из моих первых подопечных. Она волевой человек. Тоже не знаю, к каким богам обращаться. Жизни и здоровья.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать огромное спасибо IILLOONNAA. Все кто знает этого замечательного человека , поддержите её. (Рецидив).
Добавлено: 14 май 2016, 02:07
Частый гость
Лично с Илоной не знакома, не пересекались. Но уже кажется, что знаю ее - молилась за нее, когда была предыдущая тема. Буду молиться и сейчас.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать огромное спасибо IILLOONNAA. Все кто знает этого замечательного человека , поддержите её. (Рецидив).
Добавлено: 14 май 2016, 08:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А какое имя у нее при крещении дано? Так и молиться за Илону? Меня, например, крестили Иулией. Это очень страшно-жить и постоянно думать о болезни. Илоне желаю скорейшей ремиссии.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 14 май 2016, 08:49
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
А какое имя у нее при крещении дано? Так и молиться за Илону? Меня, например, крестили Иулией. Это очень страшно-жить и постоянно думать о болезни. Илоне желаю скорейшей ремиссии.
При крещении дали имя Елена. Спасибо всем за отклик, это очень ценно .
Любая серьезная болезнь это страшно, Через болезнь человек становится сильнее, но и уязвимее. Сил и жизни сильному человеку Илоне. Пусть высшие силы помогут справиться с этим страшным недугом, принять правильное решение и победить болезнь,а вместе с ней боль. Держитесь, Илона, не сдавайтесь.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сил, мужества и скорейшего выздоровления желаю Илоне изо всех сил. Лично не знакома, но видела темы. Такие чудесные люди должны жить, радовать и радоваться. Верю в лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1