Здравствуйте! Обращаюсь к вам за финансовой помощью, на обследование кошки по кличке Лиза.
Наша история началась с первого тревожного звоночка, начались судороги задних конечностей, пропал аппетит, перестала ходить по большому в туалет. Стало ясно, что кошку нужно срочно вести в ветеринарную клинику. В ветеринарной клинике общий осмотр ничего не показал, поставили капельницу, сделали забор крови для клинического анализа, отправили домой, на следующий день пришли анализы все показатели были в пределах нормы. Нас отправили на рентген. На рентгене сразу отметили уплотнение в грудном отделе, сразу отправили на УЗИ. На Узи был обнаружен объемом 2см х 2см. плотный объект в области грудного отдела. После консультации с терапевтом нас отправили на рентген с контрастным веществом, который только укрепил подозрение на новообразование.
Врач сказал решать, продолжать ли обследование кошки для выяснения происхождения новообразования (МРТ или КТ в клинике Сотникова) или оставить так, как есть (сколько проживет-столько проживет), или проводить эвтаназию.
Кошка молодая ей всего 3 года.
На данный момент я ставлю ей капельницы, делаю обезболивающие уколы. Плюс слабительное.
Она начала снова есть самостоятельно, ходит в туалет, обезболивающие ей плохо помогает, из-за этого она постоянно лежит. Я воспитываю одна маленького ребенка, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Все деньги которые были, потратила на выше указанные процедуры. Кошку очень жалко. Пожалуйста помогите.
На данный момент нужно собрать 6500 т.р. на МРТ.
Мой номер телефона +7(921)746-22-58 Настя.
Проживаю на Василеостровском острове ул.Наличная.
ЯК 41001655565932
Карта СБ номер 4276550029043034
--------------------------------------------------
Рентген без контраста.
Рентген с контрастом.
УЗИ, Клинический анализ крови.
Кошка Лиза.