Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Познакомлюсь с доброй симпатичной девушкой.
Добавлено: 13 май 2016, 21:30
Новичок
Автор темы
Я детский доктор, клинический ординатор - нейрохирург, мне 25 лет. Хотел бы познакомиться с доброй, искренней, симпатичной девушкой, желательно младше себя, так как мне доставит радость заботиться о ней. Я люблю ходить в походы, петь песни под гитару, и вообще почти за любое начинание, ведущее к ярким воспоминаниям) Мир, и люди живущие в нём становятся злыми и эгоистичными. Где, как не здесь искать доброго, отзывчивого человека.
Вложение:
Комментарий к файлу: Это я) Qpi0BrFjo6s.jpg [ 19.04 | Просмотров: 269 ]
Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с доброй симпатичной девушкой.
Добавлено: 13 май 2016, 22:01
Новичок
Автор темы
Меня отсутствие подруги у врача тоже удивляет, но тем не менее... Девушкам нравятся парни по проще) У меня есть однокурсник, ортопед-травматолог со схожими проблемами)
Кентавр, начните помогать по профилю форума и девушки посмотрят на Вас с обожанием вместе со своими подопечными
Да,тут только так))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Меня отсутствие подруги у врача тоже удивляет, но тем не менее... Девушкам нравятся парни по проще) У меня есть однокурсник, ортопед-травматолог со схожими проблемами)
Ценный мужчина,с таким наверное нет проблем с прохождением врачей с ребенком перед школой. Только вы забыли написать,что вы наверное безумно обожаете животных и готовы эту же девушку принять с десятком кошечек и собачек На этом форуме по другому никак
Роман, может у Вас лет на пять постарше есть одинокие друзья врачи, как раз подойдут для моей подруги врача. Для Вас я так понимаю моя подруга старовата будет, ей 27.
Открываем гугл : Кента́вр — в древнегреческой мифологии дикие смертные существа с головой и торсом человека на теле лошади, обитатели гор и лесных чащ, сопровождают Диониса и отличаются буйным нравом и невоздержанностью.
Ваш ник выбран сознательно?))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 13 май 2016, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Lorenbar писал(а):
Ординатором- нейрохирургом в 25 лет быть вполне реально! Или вы думаете что мы врачи только к 40 годам выпускаемся?
Да... 25 лет, последний год клинической ординатуры... Весь мир у ног, все можешь... А годам к 29 - 30 приходит понимание что еще надо учиться, учиться и учиться, как завещали...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 13 май 2016, 22:44
Новичок
Автор темы
Элен-терьер писал(а):
Да... 25 лет, последний год клинической ординатуры... Весь мир у ног, все можешь... А годам к 29 - 30 приходит понимание что еще надо учиться, учиться и учиться, как завещали...
Есть такое. Только у меня первый год. Я после интернатуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5