Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубенок вырос и улетел! Надо немного подрасти! Нужна передержка для голубенка на июнь 2016 года.
Добавлено: 13 май 2016, 19:07
Посетитель
Автор темы
Подобрала 5 мая очередного голубенка. Он вышагивал по дороге, на поребрик влезть не мог, т.к. не умел пользоваться крыльями. Мелкий, худой, шея длинная, желтый пух на головке и у хвоста, на боках и животе голая кожа, перья в трубочках. Сейчас он немного подрос, пробует сам клевать зерно, но пока еще сам не наедается, его необходимо докармливать. Перышки на боках выросли мохнатые, пух отвалился. Голубенок научился летать, может взлететь с пола на шкаф или люстру. Т.к. я уезжаю в июне мне его не с кем оставить, а выпускать его еще рано, надо чтоб он еще подрос и окреп, может кто-нибудь хочет понянчиться с птицем?
Последний раз редактировалось Мох2 20 июл 2016, 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).
До июня месяца то он уже начнёт сам клевать, две недели большой срок для голубенка. А научится есть сам, смогу взять на месяц , на передержку, в клетку.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для голубенка на июнь 2016 года.
Добавлено: 14 май 2016, 19:06
Посетитель
Автор темы
olga300355 писал(а):
До июня месяца то он уже начнёт сам клевать, две недели большой срок для голубенка. А научится есть сам, смогу взять на месяц , на передержку, в клетку.
Я очень надеюсь! Он клюет зерно сам, но у него очень маленький вес, для его возраста, как мне кажется, его надо обязательно докармливать. За предложение передержки спасибо! Пожалуйста, напишите в ЛС Ваши условия и адрес.
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть! Надо немного подрасти! Нужна передержка для голубенка на июнь 2016 года.
Добавлено: 19 июн 2016, 16:16
Посетитель
Автор темы
olga300355 писал(а):
Цып начал ворковать !!!
Ух, ты! Наш птенчик стал взрослым совсем!
Значит ему уже два месяца, как я и расчитывала. Приеду буду приучать его к своей (его) стае. Очень-очень надеюсь, все проидет гладко, хочется, чтобы Цып вернулся в стаю и стал вольной птицей, а не сидел в клетке все свои 20 лет!
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть! Надо немного подрасти! Нужна передержка для голубенка на июнь 2016 года.
Добавлено: 27 июн 2016, 17:46
Посетитель
Автор темы
olga300355 писал(а):
Все вокруг голуби линяют, а цыпа не хочет...
Это не очень хорошо, но будем надеяться, все обойдется... Очень не хотелось бы и Цыпа оставлять себе, особенно если это мальчик Может пока я его готовлю к выпуску перелиняет...
Добавлено: 28 июн 2016, 16:50
Посетитель
Автор темы
olga300355 писал(а):
Все вокруг голуби линяют, а цыпа не хочет...
Может у него стресс, но пару больших перьев он потерял в результате перевозки... И подрос Цып оказывается, взвесила его, сейчас весит 268 г., не гигант, конечно, но все же...
Может у него стресс, но пару больших перьев он потерял в результате перевозки... И подрос Цып оказывается, взвесила его, сейчас весит 268 г., не гигант, конечно, но все же...
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 04 июл 2016, 13:02
Посетитель
Автор темы
Цып живет в лоджии, летает хорошо, верткий, хотя хвост он о прутья клетки размочалил и я переживала, что это будет ему мешать летать (я в клетке всегда сзади ставлю картонку, тогда перья не трутся о решетку и не размочаливаются). С моей Ай-Гуль он не поладил, она его прогоняет, поэтому у меня появились сомнения, что Цып - мальчик... К ним прилетают вольные голуби и я надеялась, что Цып с ними улетит, но он пока остался жить у меня (хотя меня не любит, улетает и дерется, если пытаюсь схватить). Уже три дня окно открыто, но он пока не улетает...
Хотя, надо честно признаться, что сердце сжимается, когда я подхожу к лоджии, очень страшно за него, он такой маленький и глупенький , как он там выживать будет... Так тяжело малышей каждый раз отпускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2