Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забейте в ЧС пожалуйста: язык заплетается, готов взять сразу всех кошек, хотя интересовали котята, но возьмет и всех молодых кошек..
говорит, что живет на хасанской (м. ладожская, по его словам)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Дамы, я "не первый год за мужем", пристраивать животных научилась (6 годиков на фронте уже). Считайте меня параноиком, но не понравился мне этот Вася. Можете пристраивать ему своих, я же подожду более адекватную кандидатуру!
Bamby писал(а):
Дамы, я "не первый год за мужем", пристраивать животных научилась (6 годиков на фронте уже). Считайте меня параноиком, но не понравился мне этот Вася. Можете пристраивать ему своих, я же подожду более адекватную кандидатуру!
А жаль Васю! Он бы проснулся и не вспомнил ничего! А теперь вот в ЧС попал. Прославился бедняга!
Мне таких звонков 99 %- всех пихать в ЧС? Этот ЧС и так невозможно перелопатить. В результате вежливым и милым в разговоре (и трезвым!) коробочникам и перекупне зверей отдаём. Вася Ваш, просто чистый ангел- такой весь открытый...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vini писал(а):
Ну выпил Вася и растрогался! А Вы уж сразу в ЧС! Злые...
А у меня один раз прикол был. Позвонил выпивший мужик около 12-ти ночи. На щенка а-ля метис лабра. Хотела я его послать сначала, но...
В итоге в 2 часа ночи они приехали его забирать ко мне (с Гражданки в Саблино). Всей семьей Потом я была у них в гостях - все хорошо.
Оказалось, что дети давно его упрашивали на собачку, жена тоже. А тут мужик выпил, расчувствовался и позвонил по объявлению. Потом он сам говорил, что если бы не выпил, был бы неприклонен
Собачке уже год, любимица в семье.
Сорри за офф, просто вспомнилось.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
А чего лопатить-то ЧС? Поиском просмотрите телефончик да и все.
Мое дело предупредить, а Вы, vini, можете позвонить и предложить на пристройство своих кошек (если таковые у вас есть на пристройство), может и правда Вы найдете общий язык с Васей, я ж просто свое мнение написала - не верите, проверяйте. Кстати, когда я выпиваю (бывает такое дело) меня не пробивает звонить по объявлениям и искать себе животное, "когда я пьян - я буйный" а не добренькая тетушка
Bamby писал(а):
А чего лопатить-то ЧС? Поиском просмотрите телефончик да и все. Мое дело предупредить, а Вы, vini, можете позвонить и предложить на пристройство своих кошек (если таковые у вас есть на пристройство), может и правда Вы найдете общий язык с Васей, я ж просто свое мнение написала - не верите, проверяйте. Кстати, когда я выпиваю (бывает такое дело) меня не пробивает звонить по объявлениям и искать себе животное, "когда я пьян - я буйный" а не добренькая тетушка
Девочки, да все правильно, лично я пошутила.
Если сомнения есть - и отдавать не отдаем, и других кто предупреждает - спасибо.
Я вот так не люблю дурацкие звонки, что забываю о них через пять минут.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3