Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка. Отправьте в архив пожалуйста. Потеряла связь с передержкой.
Добавлено: 17 фев 2009, 16:26
Посетитель
Автор темы
В связи с тем, что моя красота уехала на ПМЖ к новым хозяевам (я так надеюсь) передержка на которой она жила освободилась. Девушка ищет нового постояльца. Своих 2 нестерильных кошки (старая и молодая) и кастрированный кот, который всех боится. В связи с этим требования следующие: 1, Кошка или кастрированный кот. Желательно, конечно, чтоб спокойно относились к себе подобным. 2, Плата - 50 ре в день и корм. Свои кошки вроде привиты, имеется знакомый ветеринар с которым советуются. Люди имеют большой опыт по выхаживанию кошек, очень их любят и заботятся. Тел пока не даю. У людей инета нет. Передам все варианты (если будут) на словах, она выберет и сама будет звонить договариваться подробно.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 30 сен 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, мы туда планируем кота белого из подвала вылавливать сегодня. А вообще-то, я боюсь, что кошка с котятами с местными не сможет ужится. ЕЕ там совершенно негде изолировать, в ванне места нет, она такая малюсенькая. Но я буду иметь ввиду и спрошу все-таки.
Кэти, там сидит Оксанина кошка, которая оказалась не беременной, но в плохом состоянии. В принципе передержка была не против взять еще кого-нибудь, но это надо согласовывать уже с ними. Могу тел в личку если надо.
Здравствуйте! Очень срочно нуждаюсь в передержке для двух домашних кошек на 2 недели (до 13.08.09) Может есть местечко? Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=24561&p=753413#p753413
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошачьих
Добавлено: 29 авг 2009, 17:52
Посетитель
Автор темы
Честно признаться, я даже не знаю что там теперь и как. Очень давно не общалась. Наверно надо бы мне тему удалить или переписать глав пост. Постараюсь пообщаться с девушкой, которая брала на передержку. Я в личке сегодня дала координаты передержки. Пока ничего добавить не могу.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошачьих
Добавлено: 03 дек 2009, 21:09
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
котик рыжик "Бонд" 6 мес.,кастрирован, к лотку приучен возьмите его, или хотя бы на время пока ему найдут хозяев характер игривый,и нагловат как у большинства рыжих и очень пуглив
Очень нужна передержка для кошечки ч котенком из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41633&p=1400178#p1400178 С привитыми кошками или без животных ! Им совсем некуда идти ! Пожалуйста, если есть местечно, напишите мне в личку или позвоните 8 921 383 14 24
Я конечно не надеюсь,но поинтересуюсь.Нужна передержка маме и 4-м котятам.2-х берут на передержку.Малыши будут намыты,уши начищены,проглистогонины,к вету сношены. viewtopic.php?f=2&t=46111
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6