Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Новом петергофе найден крупный кобель в ощейнике
Добавлено: 12 май 2016, 16:00
Новичок
Автор темы
Пес крупный 60-62 см в холке, кастрированный, но без ЧИПа, молодой, адекватный (понимает команды, неагрессивен к детям и животным). ест натуралку. Ищем старых/новых хозяев. Найдет дней 10 назад на станции Новый Петергоф в Петродворце. Полагаю прибежал из ближайших деревень, либо приехал на электричке. В Потеряшку сегодня подадим, прошу помочь в поиске хозяев, держать долго не можем! И, кто по сайту быстро ориентируется, может видели тему о нем? Я давно у Вас не была, ни фига не понимаю теперь (где форум о потерянных собаках (крупных, средних, мелких по породам), раньше же все это было? Теперь надо просмотреть 140 тем в "потерянных собаках и зачем-то тут же кошках" в СПб - это что? Или я не туда залезаю слепая курица? мой номер телефона 8-904-512-12-08 Елена
Последний раз редактировалось Bamby 12 май 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: в Новом петергофе найден крупный кобель в ощейнике
Добавлено: 12 май 2016, 18:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Гастарбайтеры обожают делать алабаев из всего, что движется Возможно, он жил на какой-нибудь стройке, которая закончилась и строители съехали на другой объект
Добавлено: 12 май 2016, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Bamby писал(а):
А еще они его стерилизовали за деньги Не думаю, что гастеры....
Откуда известно, что за деньги? К примеру, псов с нашей ближайшей стройки всех бесплатно по программе кастрировали. Среди них, кстати, такой же "алабай" имелся, из лайкоида изготовленный
Добавлено: 12 май 2016, 22:56
Новичок
Автор темы
а Микитюк не ставит в ухо клипсу стерилизованным им бездомышам? Значит, простите, я отстала от жизни совсем Только пес команды понимает и на кошек/детей не реагирует.. На стройке этому врядли научишься, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1