Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Далматин 8 месяцев глухой на усыпление! Помощь с транспортом!Дом нужен!
Добавлено: 07 апр 2008, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Нужно срочно вывезти глухого долматина 8 месячного с улицы Коммуны на Энгельса 154. Счет идет на часы. Помогите пож-та! Звонить Марине Ярославовне-8-951-651-27-01 Если не успеют вывезти то песик погибнет никто его там на Коммуны держать не станет
Последний раз редактировалось ольга п. 07 апр 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
У М.Я. есть стационарный телефон? У меня нет денег на мобильном, муж на работе, но согласен на помощь через часа два, плюс доехать с Электросилы до Комунны (там какие опозновательные знаки? это клиника). Что дальше с собакой?
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Позвонила я , раньше нас успеет Аня (ник не знаю), она в том районе. М.Я. просила его уже пиарить, т.к. на Энгльса он на одни сутки. Может тогда тему сразу в хорошие руки перенести, т.к. вопрос с транспортом уже решен.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Далматина отвезла на Энгельса. Парень очень хороший молодой красивый. Жаль, что не слышит.
Оставила на стерилизацию, надеюсь, все прошло нормально.
Мальчику очень нужен понимающий терпеливый хозяин
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Мы в Финляндию отвозили осенью глухого далматина - это совершенно не мешает ни ему, ни людям. Он все прекрасно понимает. Только на улице следить внимательнее и не отпускать, а в остальном - обычная собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3