Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Далматин 8 месяцев глухой на усыпление! Помощь с транспортом!Дом нужен!

ольга п.

SOS! Далматин 8 месяцев глухой на усыпление! Помощь с транспортом!Дом нужен!

Сообщение ольга п. »

Нужно срочно вывезти глухого долматина 8 месячного с улицы Коммуны на Энгельса 154. Счет идет на часы. Помогите пож-та! Звонить Марине Ярославовне-8-951-651-27-01 :help: :help: :help:Если не успеют вывезти то песик погибнет никто его там на Коммуны держать не станет :help:
Последний раз редактировалось ольга п. 07 апр 2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

а что усыплять обязательно?

Или я что-то не поняла?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Нет конечно наооборот спасти надо хозяева привели усыплять а Потеряшка его забирает для этого надо вывести его к Ю.П. на Энгельса :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

У М.Я. есть стационарный телефон? У меня нет денег на мобильном, муж на работе, но согласен на помощь через часа два, плюс доехать с Электросилы до Комунны (там какие опозновательные знаки? это клиника). Что дальше с собакой?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Позвонила я , раньше нас успеет Аня (ник не знаю), она в том районе. М.Я. просила его уже пиарить, т.к. на Энгльса он на одни сутки. Может тогда тему сразу в хорошие руки перенести, т.к. вопрос с транспортом уже решен.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесла в Руки,надеюсь,с транспортом решили.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Да, я после работы отвезу его на Энгельса.
Рося

Сообщение Рося »

Далматина отвезла на Энгельса. Парень очень хороший молодой красивый. Жаль, что не слышит.

Оставила на стерилизацию, надеюсь, все прошло нормально.

Мальчику очень нужен понимающий терпеливый хозяин :dog_sits:
Sima

Сообщение Sima »

Мы в Финляндию отвозили осенью глухого далматина - это совершенно не мешает ни ему, ни людям. Он все прекрасно понимает. Только на улице следить внимательнее и не отпускать, а в остальном - обычная собака.
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дэрик

Сообщение Дэрик »

эта тема нет, про него есть другая.
Ответить

Вернуться в «Архив»