Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! В районе улицы Композиторов в 10 вечера был потерян щенок, сука 10 мес. Белая короткая шерсть, стерилизована совсем недавно. Очень и очень пуглива. Боится всего. Ребёнка с улицы забрали. Она АБСОЛЮТНО не агрессивна. Помогите найти, даже не передать словами, в каком она и мы стрессе сейчас. Помогите найти!!! Если увидите, пожалуйста, позвоните по телефону 8 981 883 17 25 Варвара
Заголовок сообщения: Re: SOS от куратора Хрустального Эди! На Композиторов потеряна собачья девочка-подросток белая (палевая). Трусишка!
Добавлено: 12 май 2016, 03:13
Новичок
Автор темы
Проходила 4 часа в ее поисках, нет нигде... Друзья, Лагерта - это что-то необъяснимое, нежное чудо, пугливая до безумия и моя верная охранница. Вернулась домой, нет этого оглушительного лая. Утром никто не полезет в лицо, и в ногах никто спать не будет. Я очень прошу, если увидите, пожалуйста, дайте знать! И умоляю, попытайтесь ее поймать! На улице она даже ко мне не подойдет. Я в отчаянии.
на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-49164 дина, варвара - в правом верхнем углу по ссылке телефоны пульта. обязательно дозвонитесь. регномер потом либо здесь, либо под постом яп напишите. внесу. девчушке найтись! найтись живой и невредимой! ттт
Заголовок сообщения: Re: SOS от куратора Хрустального Эди! На Композиторов потеряна собачья девочка-подросток белая (палевая). Трусишка!
Добавлено: 12 май 2016, 09:24
Участник
Самое главное чтоб с ней ничего не случтлось. Варя если об,явления будешь клеить надо думаю написать чтоб сами не ловили, а звонили сразу, не пойдет она ни к кому, только напугают еще больше.
Добавлено: 12 май 2016, 15:34
Участник
Фелина писал(а):
Не нашлась девочка?
Еще нет. И где она может прятаться и вообще как себя может повести в этой ситуации. Собака очень боязливая, боится всех и всего, Варвара говорит что на улице к ней не подойдет доже от страха. Где ее искать не знает, могла ли она переместиться в другое место или где то спряталась. Лагерта не приспособленная ни к чему, она не выживет одна. Очень нужна помощь в поисках.
Добавлено: 12 май 2016, 16:15
Новичок
Автор темы
Ищу с вечера. Нет нигде.
Друзья, если вы живете в районе Композиторов, Асафьева и Луначарского, пожалуйста, посмотрите ее. Я считаю, что она засела подальше от людей в закуток. Если увидите - дайте срочно знать по тел. 981-883-17-25. Пожалуйста!!! Я не прелставляю, как с ее уровнем страха внешнего она выживет.
Друзья, если вы живете в районе Композиторов, Асафьева и Луначарского, пожалуйста, посмотрите ее. Я считаю, что она засела подальше от людей в закуток. Если увидите - дайте срочно знать по тел. 981-883-17-25. Пожалуйста!!! Я не прелставляю, как с ее уровнем страха внешнего она выживет.
в потеряшке для каждой группы объявлений свои номера. ваш явно не из потерянных. зарегистрировала пока сама Рег.№ 037080. будет возможность, созвонитесь. я не на все вопросы смогла ответить. удачи! p.s. макет объявления выложите в тему. вдруг кто-то сможет хотя бы по одной-две штучки повесить ттт
Добавлено: 12 май 2016, 21:10
Участник
cups писал(а):
p.s. макет объявления выложите в тему. вдруг кто-то сможет хотя бы по одной-две штучки повесить ттт
Варвара растеряна, ей очень нужна помощь в поклейке объявлений!!! Собака очень пугливая и еще сейчас напуганная всем. Как и где ее искать Варвара даже не знает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОТЬ СОВЕТЫ КАКИЕ НИБУДЬ ДАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ИСКАТЬ?
Варвара растеряна, ей очень нужна помощь в поклейке объявлений!!! Собака очень пугливая и еще сейчас напуганная всем. Как и где ее искать Варвара даже не знает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОТЬ СОВЕТЫ КАКИЕ НИБУДЬ ДАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ИСКАТЬ?
Совет основной один - КЛЕИТЬ МАКЕТЫ! распечатывать и клеить. Их будут срывать, к сожалению! на следующий день - снова клеить! на следующий день - опять... ну и ХОДИТЬ, сколько есть сил в том районе, где детка потерялась - раздавать эти же самые макеты дворникам и продавщицам киосков, просто гуляющим собачникам!
Год назад у нас убежала такая же трусиха. Первоначальные поиски не дали результата. Кураторы наняли людей, которые каждый день обклеивали объявлениями наш район. Звонили люди и сообщали о передвижениях собаки, т.к. в тексте указали, чтобы не в коем случае не пытались ловить. Оказалась, что она прибилась к местной стае, которую подкармливали. Потом удалось ее увидеть на улице, сразу вызвали отловщика и занаркозили.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 13 май 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2016, 14:05
Участник
Очень нужна помощь в распечатке и поклейке объявлений. Макет есть в посте , я могу только в ворде делать, поэтому приКрепила к посту. ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_1852 Спасибо большое!
Добавлено: 14 май 2016, 14:05
Новичок
Автор темы
Вчера с вызвавшейся Людмилой из группы Эди вдвоем с 6 вечера до полуночи клеили объявления, обходили дворы, разговаривали с собачниками от метро Озерки до автобусного кольца. Результата ноль, но есть отклики по звонкам. Хотела рано утром встать, искать Лагерту. Встать не смогла. Вечером опять пойду клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1