Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам за вкусняшку для собак или игрушку для кошек ( можно наоборот) старый масляный радиатор, плоский на ножках. вот типа такого http://gloker.org/upload/ru/orig/254362.jpg
забирать с пересечения пр. Энтузиастов и пр. Наставников, метро Ладожская
Можно и я со своим, тоже такой отдам Правда, шнур выдран с корнями и сожран, но болты крепления целы и человек с руками, растущими из нужного места, решит это без проблем. Вещь-то хорошая, прогревает ровно значительно большую площадь, в отличие от современных радиаторов. Самовывоз из того же района - угол Энергетиков и Революции.
Девочки, мне все равно кто заберет , главное быстрее т.к. если зимой я мужа еще как то удерживала от выоса на помойку, то летом все мои доводы в пустую. Радиатор греет отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2