Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хочется приносить этому форуму постоянную пользу. К сожалению деньгами всегда помогать не получается (или получается, но немного), на передержку брать тоже не могу. Поэтому хочу научиться пиарить (кидать по доскам, так вроде называется ), но не умею я Читала какие-то темы по этому поводу, но ни чё не понятна Пожалуйста, кто опытный пиарщик со стажем, объясните мне доступным языком, как это делается.....
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 17 фев 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я слышала про какой-то авторасклейщик объявлений. Только не очень понимаю, что это такое и как он действует. Может, кто-нибудь расскажет, удобная эта штука или нет.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Круто =) И чего, авторасклейщик работает?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
мне вчера объясняла ALEA..не думаю,что это тайна,поэтому выкладываю из лички
я конечно тоже далеко не профи, просто мне самой обьясняли, очень помогло. для начала установите пунтосвитчер. эта такая програмка,для пиара полезная и не только. там есть такая функция-автозамена. тоесть я делаю так(вот этому научили как раз))): ввожу весь пиар по порядку,зашифровывая, чтоб вводя только определенные буковки выползали слова,предложения или целый текст.
например, мне нужно подать обьяву на кошку.
я ввожу замену: когда я набираю на клавиатуре "мзо"(это сокращение-Мася Заголовок Обьявления)- у меня высвечивается "отдам в хорошие руки кошечку,3 года,стерилизована,чистоплотна" тоесть мне не надо набирать это 10 раз,только 3 буквы и все само появляется,остается энтер нажать . тоже самое я делаю и с самим текстом "мто" -(Мася Текст Обьявы)- тут уже более побробное описание, также я заменяю и телефон, имя куратора(тоже ведь писать по 100 раз приходится) эл.адрес тоже заменяю. абривиатуру сами придумываете,как вам понятней будет, хоть как. когда зверь пристраивается,просто удаляете эти данные из списка автозамены.
очень много времени экономит
пунтосвитчер можно скачать бесплатно,в яндексе наберите,сразу выдаст.
загружаете, внизу на панельке появляется новый значок, как переключене языка,только в синеньком или красном квадратике(внутри написано Ru или En) на него щелкаете правой кнопкой мышки-выбираете кнопку "дополнительно"-"список автозамены"- "редактировать". и вводите все,что нужно.
Ну, если с самого начала, то в интернете существуют так называемые доски объявлений (где информация дается как объявление) и форумы (как этот, где создается тема). Цель пиарщика - открыть про животное темы на форумах (тематических, про животных) и подать на "доски" объявления. Списков этих досок много, могу поделиться своим с небольшими комментариями. Для подачи на многих сайтах (и досках и форумах) надо сначала зарегистрироваться. Далее нужен не слишком длинный текст и несколько фотографий разного размера (разные доски имеют разные ограничения, я делаю 500, 300 и 150, уменьшаю в фотошопе), плюс ссылки из радикала для вставки в форумы. У меня эта информация выглядит примерно так:
Щенок в дар. Юный элегантный пес. СПб
Анк - добрый веселый щенок, не робкий, контактный и ласковый с людьми, дружелюбный с собаками. Ему 10 месяцев. Любит детей. Анк высокий, изящный пёс, вырастет в холке до высоты 60-65 см. Здоров, привит.
Екатерина (это контактное лицо, обычно куратор)
8-950-038-44-19 (это контактный телефон)
здесь у меня моя электронная почта
http://2-chance.ru/ (это сайт, который я указываю как свой, Вы можете использовать Хвосты)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6