Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпление кошки на дому - у кого есть проверенные контакты?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Kcat

Сообщение Kcat »

К сожалению, чувствую, что скоро понадобится такая помощь. Везти в клинику категорически не хочу - усыплять буду дома. Может, у кого-нибудь есть проверенные врачи? Не хотелось бы нарваться на шарлатанов.
Возможно, здесь была такая тема - но все перерыла и не нашла.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

9221705
Эдуард
Знаю больше 10 лет. Работает как врач по срочным вызовам, типа скорой. Ну и усыпляет, конечно((. К животным относится с пониманием и любовью.
Оленька

Сообщение Оленька »

+79052016917 Сергей, на форуме его знают. Занимается в том числе и усыплением по мед показаниям
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Оленька
спасибо!
kisanja

Сообщение kisanja »

Катя,боюсь спросить-Маруся?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

kisanja писал(а):Катя,боюсь спросить-Маруся?
да, Марусенька, бабуся-ягуся моя.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Ptichka писал(а):9221705
Эдуард
Знаю больше 10 лет. Работает как врач по срочным вызовам, типа скорой. Ну и усыпляет, конечно((. К животным относится с пониманием и любовью.
сегодня пришлось воспользоваться услугами. Отличный человек. Все очень деликатно, аккуратно. спасибо за контакт.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»