Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен грамотный онколог для кота с иммунодефицитом. Лигфол отзывы интересуют
Добавлено: 09 май 2016, 16:25
Частый гость
Автор темы
Коту 1 год. Вес чуть больше 2кг. Сегодня вырвало и слегка расслабился стул. До этого стул был крепкий и кушал хорошо. Пил воду сегодня, до этого не пил несколько месяцев, кормила жидкими паштетами и травы для иммунитета давала вместо воды. Лысеть стал (за ушами). Лечился на Счастливой,5 и на Репищева,13 у Смирновой(Сотникова). На Счастливой в 2-х мес возрасте там побывал с гнойным плевритом. Выходили, поправился, бегал и всё было хорошо. Как только привезла с дачи домой перед новым годом, стал чахнуть, худеть. Лимфоузлы без конца воспалялись, во рту язвы бесконечные. Смирнова посоветовала пить Сидерал, чтобы поднять гемоглобин. Пили месяц. Вроде стал ходить по-немногу. Но теперь рвота и жажда меня напугали!!! К кому кроме Гиршова на счастливой можно доверить котёнка, я могу его доверить только самому хорошему специалисту!!! 89112462359 Хотелось бы узнать отзывы от форумчан о препарате Лигфол.
Заголовок сообщения: Re: Нужен грамотный онколог для кота с иммунодефицитом. Лигфол отзывы интересуют
Добавлено: 09 май 2016, 18:10
Новичок
Кололи Лигфол онкособаке. Мнение субъективное. Затормозил развитие заболевания. Осталось 8 ампул, срок до 09.2017. Если надумаете, отдам. Я на Ветеранов.
Заголовок сообщения: Re: Нужен грамотный онколог для кота с иммунодефицитом. Лигфол отзывы интересуют
Добавлено: 09 май 2016, 19:43
Новичок
Брюшковский у пса подруги диагностировал онкологию, причем запущенную, в то время как другие врачи онкологию отрицали. И взялся за сложную операцию, правда, старый пес не перенес анестезию. К нему обычно очередь выстраивается (я, к счастью, у него не была, но частенько бываю в "Прайде" и вижу это).
Добавлено: 10 май 2016, 09:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Почему - не в курсе, сама весной столкнулась с этим неприятным фактом.. в клинике он бывает, но прием вообще не ведет.. Брюшковский принимает три дня в неделю, если идти в выходной - надо запастись терпением, людей много. Еще там сейчас Каблуков хирург, как онколог он -я не знаю. В проблеме онкологии очень важна аппаратная оснащенность клиники, кроме самих спецов, поэтому имхо, с онкологией Прайд и правда предпочтителен + у них походу самый большой опыт. Гистологию делают быстро, что тоже важно. Да, если идти с бездомышами - всю документацию надо затребовать самостоятельно - принудительно, столкнулась весной с тем, что дают только маленький чек, а что за что - непонятно
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Почему - не в курсе, сама весной столкнулась с этим неприятным фактом.. в клинике он бывает, но прием вообще не ведет.. Брюшковский принимает три дня в неделю, если идти в выходной - надо запастись терпением, людей много. Еще там сейчас Каблуков хирург, как онколог он -я не знаю. В проблеме онкологии очень важна аппаратная оснащенность клиники, кроме самих спецов, поэтому имхо, с онкологией Прайд и правда предпочтителен + у них походу самый большой опыт. Гистологию делают быстро, что тоже важно. Да, если идти с бездомышами - всю документацию надо затребовать самостоятельно - принудительно, столкнулась весной с тем, что дают только маленький чек, а что за что - непонятно
Ясно,спасибо.Каблуков раньше в др клинике работал,он нам диагноз не правильный поставил,спасибо,что хоть гормоны прописал,собаке стало легче.А в Сотникова вообще сказали,что не знаем что делать с вами,идите домой......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3