Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка испугана, не пьёт, не ест.
Добавлено: 09 май 2016, 00:39
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, нашёл кошку под балконом домашнюю, принёс домой. Её напугала моя кошка, в результате второй день прячется по углам, бросается на меня, не пьёт, не ест. Посоветуйте как быть? Update: Вроде устаканилось.
Последний раз редактировалось Kostya 21 май 2016, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка испугана, не пьёт, не ест.
Добавлено: 10 май 2016, 14:14
Новичок
Автор темы
На объявления не отзываются, хотя кошка очень ухоженная. ( Сидела под кроватью, шипела бросалась. Поставил еду, питьё, лоток с газетой, сутки не заглядывал. Без меня попила, поела, накакала на кровать.
вы её закройте в кухне,ванной.где нет кроватей.лучше наполнителя не придумать.древесный самый дешевый.в ленте 4кг стоит 65руб. объявления вешали?
-зарегистрировать в Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/ , 1 раз в неделю поднимать объявление -смотреть на Авито и т.п. (могут отдавать или продавать) -повторять своё объявление в Я потерялся http://vk.com/club29065178 1 раз в 2 дня -кидать во все группы своего района и окрестностей ( где пропала собака) в Контакте - если собака породистая, то также кидать по всем породным группам в Контакте Спб и Лен. Обл. -дать объявление с фото в местной газете -вешать везде в людных местах бумажные объявления(формат А4 с цветным фото крупным и крупным текстом только самое главное-пропала собака, девочка, окрас, вознаграждение, телефон и само объявление в файл-папку) -повесить объявления во всех ветеринарках и зоомагазинах -раздавать мини объявления собачникам, дворникам и т.п. -через поисковик (Яндекс, Гугл-лучше и то и другое, т.к. ищут они по-разному)вводить найдена собака и немного описания Вашей и смотреть все объявления, что выпадут..- описывайте свою собаку с точки зрения чужого человека(люди могут не знать породу, а написать НАЙДЕНА МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА, НАЙДЕНА ЧЁРНАЯ СОБАКА, НАЙДЕНА СУКА, НАЙДЕН КОБЕЛЬ и т.п.) -тоже самое делайте в Контакте -в верхней части Вашей страницы строка ПОИСК
Наполнителя нет ещё, газета в лотке. Да, поместите её туда, где нет кроватей и прочей мягкой мебели, лоток с наполнителем, еду и воду туда же, только не совсем всё рядом, лоток поставьте подальше от мисок.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
не знаю. с такого ракурса.. может и кошка, может и кот у меня одна кошка отрастила суровые щоки и так выглядит, но это скорее аномальная кошь с суровым взглядом у меня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1