Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2016/05/08 СПб и Лен. обл., Всеволожский район Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА! Внимание! Найдена собака в электричке, зашла где-то во Всеволожском районе, забилась под скамейку и приехала на Финбан. Очень срочно ищем старых хозяев! Тел. 335-33-82 с 10-00 до 21-00 #найдена_собака #девочка #окрас_черный_белый
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Породники?!
Добавлено: 08 май 2016, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
мне бы всё без разницы. но на ДП она пока в крупных беспородных, хотя классической дворянкой её не назовёшь плюс, если до утра не найдутся хозы, не на пульте регистрировать. вопрос про породу встанет опять
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Породники?!
Добавлено: 08 май 2016, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
мне бы всё без разницы. но на ДП она пока в крупных беспородных, хотя классической дворянкой её не назовёшь плюс, если до утра не найдутся хозы, не на пульте регистрировать. вопрос про породу встанет опять
Лена, не дворянка)), явно. И собака ухоженная, или я так увидела?
Добавлено: 08 май 2016, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
ларис, я не об этом. и по мне всё очень серьёзно. там на потеряшке три фильтра: порода, пол, район. знаем только пол. всё остальное преогромный знак вопроса. плюс когда хозы спохватятся, что собаки нет. догадаются ли про спб и тд и тп. поэтому, не суть, что она метис. мне сейчас главное чей метис. дога? корса?
Добавлено: 08 май 2016, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
ларис, я не об этом. и по мне всё очень серьёзно. там на потеряшке три фильтра: порода, пол, район. знаем только пол. всё остальное преогромный знак вопроса. плюс когда хозы спохватятся, что собаки нет. догадаются ли про спб и тд и тп. поэтому, не суть, что она метис. мне сейчас главное чей метис. дога? корса?
Лена, вот мне кажется, что корсо. У приятельницы собака похожая, только уши по-другому расположены.
Добавлено: 09 май 2016, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Это однозначно либо метис немецкого дога, что вероятнее всего, либо дог очень сильно народного разведения. По фотографии не очень понятно какого она роста.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Это однозначно либо метис немецкого дога, что вероятнее всего, либо дог очень сильно народного разведения. По фотографии не очень понятно какого она роста.
Меня тоже интересует рост в холке. У нас всю свою жизнь прожил немецкий дог Клуба служебного собаководства. Таких неказистых догинь иногда присылали на вязки.
Добавлено: 09 май 2016, 01:41
Участник
А где сейчас ребенок??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Догиня?
Добавлено: 09 май 2016, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
Берта
в клинике филлмора. и как написала юля, фамильярности девочка не любит, поэтому клеймо пока не посмотреть. завтра.
*** на ДП и здесь пока ставлю догиня. у породников прошу прощения за эту фривольность. но оставлять девочку в крупных дворянках даже на ночь.... язык не поворачивается
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Догиня?
Добавлено: 09 май 2016, 10:30
Участник
cups Действительно похожа она на дога, что с ростом? Да и фотогжафию бы поинформативнее ( целиком) Рост тоже инфо не даст лсобо. У меня 2 суки- одна ростом, как хороший кобель, а вторая - чуть выше корсятины ( правда второй еще и года нет, подрастет еще, но лишь бы в стандарт влезла, в нижний предел...((()
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финляндский вокзал, найдена крупная сука. Черная с белым. Корсо-дог
Добавлено: 09 май 2016, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
вдруг кто-то сможет хотя бы по одной штучке поклеить на станциях - по ссылке в правом верхнем углу макет с отрывными телефонами http://www.findapet.ru/find/25845.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4