Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жесткая шерсть, стандартный для суки миттеля рост.
Недоверчива.
Когда Ольга уехала, она постоянно оглядывалась на машину. В машине вела себя отлично - сидела тихо на заднем сиденьи.
Положила ее на спину - в паху море шерсти. Буду искать клеймо.
Юбка заколтунена, но профи распутает, конечно.
Из бороды, видимо, выстригали колтуны - она странной формы.
Не была на груминге полгода точно.
Будет обработана от блох - когда чесала граблями, начесала шерсть с какой-то перхотью.
Глаза чистые, слизистые под нижним веком ярко-розовые.
Хвостатая девушка освоилась - хвостик держит поднятым, погуляли нормально. Некоторые команды она все-таки понимает - пытается исполнять "рядом", по крайней мере.
Взяла наконец-то у меня из рук погрызушку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, у меня руки в принципе хотят а-ля болонка и чтоб около года - двух, их соба умерла в 17 лет пару ес назад - беспородная была
люди культурные - предложить - если что? или собак совсем нелюдимая? если в стрессе - отойдет ведь
просто им таксоподобные не нравятся - им шерстяную хочется, грумминг - думаю потянут - свою-то лечили и тянули до последнего и ухаживали хорошо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша, спасибо! Только миттелька - не болонка. Килограмм 17 весом и ростом чуть-чуть пониже колена.
Может, они цверга захотят? Правда, у нас и цверги тоже попадаются в основном взрослые.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ир, спасибо, я в курсе касательно цвергов, миттелей и ризенов - ибо люблю их отдельною любовью, люди о размерах освомедлены
им просто нужно что-то, что хоть часть года будет пушистым
короче, Ира, дай хоть в ЛС знать - связывать мне людей с тобой (сорри за ты ) или нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2