Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКУ ИЩЕТ ХОЗЯЙКА С НОЯБРЯ 2015 г!! Только сегодня вечером я увидела пост - искала, ездила, кричала полночи.... Это действительно мой Малыш...сомнений быть не может...Утром поеду опять в Петергоф искать...Надеюсь и молю о помощи и, если кто увидит, в любое время дня и ночи звоните по тел. 8 921 35 33 003 https://vk.com/id152126342 -------------------------- Лен.обл., Ломоносовский район - Петергоф https://vk.com/id163208342 Вот такой пес бродит уже почти неделю в Старом Петергофе между ж/дорогой и ул.1мая,голодный, дает погладить, был у магазина Перекресток. #потерялась_собака #пропала_собака #мальчик #алабай #окрас_черный_белый #окрас_коричневый_белый
Заголовок сообщения: Re: старый петергоф! хэлп и сос. в ваших краях алабай (черно-белый), которого ищут с ноября 2015
Добавлено: 06 май 2016, 17:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
оооо, сейчас Тане позвоню, dzhen, она его на днях видела самолично.
Видела Ночью на прогулке бодро ломанулся к моим собакам, пришлось убегать. Я вполне допускаю, что у него были добрые намерения, но перспектива в случае чего оттаскивать своих от алабая мне как-то не улыбалась. Придя домой, наблюдала его из окна (похоже, он дружелюбный - к прохожим приставал, как щенок) и параллельно шерстила "Потеряшку" и группы ВК. НЕ БЫЛО про него объявления на "Потреряшке"! И ВК нашла только посты тех, кто видел его болтающимся по кварталу, но не хозяйки. Знала бы, что ищут - придержала бы. Но увы... И да: я и все мои зоососеди регулярно просматриваем все объявления на всех заборах Эту собаку НЕ искали, не было ни единой объявы! Когда действительно ищут - заклеен весь квартал. И вроде бы нашла я даже человечка, знающего и собаку, и хозяйку. Если это действительно тот пёс, то он регулярно болтался на самовыгуле, а у хозяйки вечно кто-то пропадает - кошки, собаки... В общем, стиль жизни такой. Пса жалко, буду смотреть, конечно, всех знакомых предупредила.
Последний раз редактировалось dzhen 06 май 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3