Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли хозов. Грустный прегрустный трехцветный паренек Красногв. района
Добавлено: 05 май 2016, 17:39
Посетитель
Автор темы
Благодаря объявам нашлись хозяева. Хамло конечно, ни спасибо ни досвиданья, но хозяева:(((( отдали
На сегодняшний день: Предлагаю назвать паренька Бронкс. Хотя бы не так популярно Нужна помощь с пиаром! Кто видел/слышал про такого парнишу?! Помощь в поиске новых хозяев, ибо я сильно сомневаюсь, что его ищут... . История: Был замечен еще 4-го мая на Кондратьевском пр. Метался среди людей, лизал руки и просился в парадные. Никто не пускал(( С грехом пополам перерочевал в Орловско парке и уже 5-го мая хромой пришел вновь к собачникам за помощью. Ну раз так хочет парень к людям, надо брать, решили мы! Имеем: на вид молодой упитанный здоровый пацан, в грусти и печали. Повод не говорит. Есть подозрения, что был выброшен из другого района или отбит у помершего бомжа. Очень ласковый и адекватный кобель, без капли агрессии что к людям, что к собакам. На данный момент определен на платную передержку. Кураторы я 89119063335 и Мария (на хвостах нет) +7 (921) 650-53-64.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 12 май 2016, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грустный прегрустный трехцветный паренек Красногв. района
Добавлено: 05 май 2016, 18:06
Новичок
Вы забрали парнишку с улицы?!? Низкий вам поклон :thank you Видела, как он бегал на кондратьевском: про него пост в ЯП делала на поиск хозяина, в потеряшке зарегистрировала, очень надеялась, что кто-то его ищет. Уж очень замечательный парень, душа за него болела. Я новичок, но вдруг как-то смогу помочь?
Заголовок сообщения: Re: Грустный прегрустный трехцветный паренек Красногв. района
Добавлено: 05 май 2016, 18:12
Посетитель
Автор темы
мария160715 писал(а):
Вы забрали парнишку с улицы?!? Низкий вам поклон :thank you Видела, как он бегал на кондратьевском: про него пост в ЯП делала на поиск хозяина, в потеряшке зарегистрировала, очень надеялась, что кто-то его ищет. Уж очень замечательный парень, душа за него болела. Я новичок, но вдруг как-то смогу помочь?
Забрала Мария, да. Она молодец! Оперативно сработала. А скиньте сюда пожалуйста репост объявы вк! Я в потеряшке тоже разместила правда не звонила еще туда. Вам какой номер присвоили?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 07 май 2016, 06:16
Новичок
Еще в контакте девушка предложила помощь с размещением поста: http://vk.com/malexeeva. Спишитесь с ней напрямую, пожалуйста. И удачи Бронксу, имя замечательное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4