Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для кошки с 18 по 26 мая. Можно платно.

Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Нужна передержка для кошки на время отъезда, с 18 по 26 мая включительно, возвращаюсь 26 мая днем, вечером кошку заберу. Кошку подобрала 16 апреля, на вид здорова, отнесла в клинику на осмотр, температура в норме, язвочек во рту не было, взяли анализы на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит. 20 апреля пришли результаты, панлейкопения и кальцивироз положительно, было назначено лечение 3 дня витафел глобулин, 7 дней синулокс. За время лечения у кошки не было никаких симптомов болезни, рвоты, поноса не было, температура была в норме, после лечения отнесла кал на панлейкопению в другую лабораторию, результат - отрицательно. Мои двое, кот и кошка привитые, не болели, им тоже прокололи витафел глобулин 3 дня. 1 мая кошка стерилизована, 10 мая будет привита. Очень нужна передержка на время отъезда. Моя кошка ее обижает. Туалет строго в лоточек. Кормом и наполнителем обеспечу. Рассматриваю платные передержки.
Изображение
Изображение
Мой тел. 89214491578
В
Васька

Сообщение Васька »

Лора-Лора
Передержкой обнадеживать не буду, но спрошу.
А где такие назначения вам прописали, не расскажете?
Витафел и анализ + :jawdrop:
Просто чтоб не попасть на такую клинику ттттт
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

В ветклинике на Зайцева 3а.
spercha

Сообщение spercha »

Срок отъезда небольшой...я думаю Вам лучше поискать "приходяшую няню" для кошки,чтоб лишний раз не стрессовать.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Приходить будут, кормить моих двоих кота и кошку, ищу передержку для найденной кошки, т.к. моя кошка ее обижает, они дерутся. Не хочу оставлять их без присмотра. А изолировать негде, дверь есть только в с/у.
Ответить

Вернуться в «Разное»