Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для кошки с 18 по 26 мая. Можно платно.
Добавлено: 04 май 2016, 22:58
Новичок
Автор темы
Нужна передержка для кошки на время отъезда, с 18 по 26 мая включительно, возвращаюсь 26 мая днем, вечером кошку заберу. Кошку подобрала 16 апреля, на вид здорова, отнесла в клинику на осмотр, температура в норме, язвочек во рту не было, взяли анализы на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит. 20 апреля пришли результаты, панлейкопения и кальцивироз положительно, было назначено лечение 3 дня витафел глобулин, 7 дней синулокс. За время лечения у кошки не было никаких симптомов болезни, рвоты, поноса не было, температура была в норме, после лечения отнесла кал на панлейкопению в другую лабораторию, результат - отрицательно. Мои двое, кот и кошка привитые, не болели, им тоже прокололи витафел глобулин 3 дня. 1 мая кошка стерилизована, 10 мая будет привита. Очень нужна передержка на время отъезда. Моя кошка ее обижает. Туалет строго в лоточек. Кормом и наполнителем обеспечу. Рассматриваю платные передержки. Мой тел. 89214491578
Лора-Лора Передержкой обнадеживать не буду, но спрошу. А где такие назначения вам прописали, не расскажете? Витафел и анализ + Просто чтоб не попасть на такую клинику ттттт
Срок отъезда небольшой...я думаю Вам лучше поискать "приходяшую няню" для кошки,чтоб лишний раз не стрессовать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошки с 18 по 26 мая. Можно платно.
Добавлено: 05 май 2016, 00:40
Новичок
Автор темы
Приходить будут, кормить моих двоих кота и кошку, ищу передержку для найденной кошки, т.к. моя кошка ее обижает, они дерутся. Не хочу оставлять их без присмотра. А изолировать негде, дверь есть только в с/у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3