Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно написали мне в контакте, что срочно надо пристроить молодую кошь, лысую, времени неделя, дальше люди уезжают. Мне сейчас совсем не до лысых, точнее не до каких, поэтому спешненько ищу хозяев дл\я красоты. Понятное дело если не пристрою за неделю, отдам на передержку, но хочется сразу в руки. Донской сфинкс, девочка. Ищет дом. 3 года, стерелизована, привита, здорова. Спокойный характер. Лоток на ура. Кушает сухой корм. вот и все, что о ней известно. фото двух летней давности, как выглядит кошка сейчас я не знаю.
Alchenok уезжают, жить будут в съемной квартире, есть еще животные. что еще происходит в семье обсуждать не хочется, кошку не выбросили, пристраивают, попросили помощи и то хорошо.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юле kukushon не могу дозвониться, она очень хотела лысость. Наш человек, сфинксов любит, и место у камина есть. Может, пока она не отпишется, условно забронируем?
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
hannadarzy писал(а):
Юле kukushon не могу дозвониться, она очень хотела лысость. Наш человек, сфинксов любит, и место у камина есть. Может, пока она не отпишется, условно забронируем?
это же не отдаваемый корм или лекарства, чтобы условно бронировать без присутствия и согласия обеих сторон)
а про камин да, была недавно какая то тема, не дали ей какую то живность у камина погреть....
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Надежда фото писал(а):
это же не отдаваемый корм или лекарства, чтобы условно бронировать без присутствия и согласия обеих сторон)
а про камин да, была недавно какая то тема, не дали ей какую то живность у камина погреть....
В общем-то и правильно все-таки дозвонилась, говорит - не судьба, видимо, была в тот раз, так что спасибо, Кукушону не надо( По теме - берите, я когда-то брала четырехлетнюю сфинксу, самая ласковая кошка на моей памяти оказалась, с колен не слезала...
Оленька Оль, ты правА)) слюни потекли на такую красоту)) Но, по ходу, мне можно открывать псковский филиал питерской "Команды помощи голым собакам и кошкам" Конечно, такая красота не засидится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1