Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Капот заболел! Нужна помощь! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 май 2016, 01:58
Посетитель
Автор темы
29.05. Умер от остановки сердца.
28.05.16. Капот заболел. После клиники он жил в приюте. Неделю назад переехал на домашнюю передержку. И вдруг заболел... Сейчас в клинике. Подозревают панлейку.
03.05.16. Позвонили моей знакомой Свете, она часто просила помыть кошколовку на этой автомойке у дома. Девушка- работник автомойки поинтересовалась, что это за клетка такая. Света рассказала, что помогаем бездомным животным, и оставила телефон- может кто питомца взять надумает. Приехал сегодня на мойку мужик, попросил помыть машину так, чтоб вылез сидящий под капотом кот!!!! Рисковый мужик((( Ехал с орущей под капотом кошкой, не боясь, что кишки намотаются.... Работники мойки вынули перепуганного и не стоящего на лапках кота и отнесли его в комнату, где находятся кофейный автомат и автомат для продажи всяких шоколадок, ну где клиенты ждут помывку машин. Мужик сел и уехал, не сказав адрес, откуда кота привез(( А кот взял и заполз за автоматы. Девушка вспомнила, что у нее есть телефон Светы, которая кошкам помогает... ну и позвонила. Света только после больницы, но мы с ней взяли мой сачок и переноску и пошли кота выручать.
Имеется кот, не кастрирован, возраст- до года, ласковый, очень истощенный и обезвоженный и без блох! По виду- явный потерях. Травмирована левая тазовая конечность- на бедре гематома, отек, ссадина и ожоговые повреждения в результате трения. То же самое- в области левого скакательного сустава. По рентгену- переломов нет. Повреждение связок левого скакательного сустава. Лапа явно попала под ремень. Кот обследован, обработан и оставлен на ночь в моей переноске в клинике, т.к. деть было совсем некуда. А как он ел!!!! Такое ощущение, что голодал месяц!
Нам нужна помощь, очень нужна, мне своих домашних кормить нечем. Но не смогла коту отказать.
Расход: 02.05.16. Осмотр, рентген, обработка ран - 1050 р. 02.05.16. Расходные материалы - 315 р. 02.05.16. Воротник (Елизаветинский) - 150 р. 03.05.16. Ночь в клинике - 350 р. 03.05.16. Лекарства - 273 р. 27.05.16. Прием в клинике, ан. крови, мед процедуры и расходники - 3735 р. 28.05.16. Переливание плазмы, мед манипуляции, расходники - 5055 р. 28.05.16. ПЦР - 2200 р. 29.05.16. Реанимация 1 час - 750 р. итого: 13878 р.
Приход: 30.05.16. Windy Mint - 300 р. 02.06.16. касьян - 500 р. итого: 800 р.
Баланс на 04.06.16.: -13078 р.
Вложения:
tRrt_baJBbM.jpg [ 49.09 | Просмотров: 205 ]
I10Z5aEoGoU.jpg [ 43.01 | Просмотров: 218 ]
SWC_dlOy3-k.jpg [ 49.89 | Просмотров: 199 ]
V4rLTboEEq8.jpg [ 39.58 | Просмотров: 214 ]
LGD3PE9_4Ro.jpg [ 43.15 | Просмотров: 208 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 04 июн 2016, 02:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Капот- привезли под капотом на мойку. Травмирован. Нужна помощь!
Добавлено: 03 май 2016, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая знакомая ситуация! У нас так уже двое приезжали. Помогите денежкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кот Капот- привезли под капотом на мойку. Травмирован. Нужна помощь!
Добавлено: 28 май 2016, 21:11
Посетитель
Автор темы
Капот заболел. После клиники он жил в приюте. Неделю назад переехал на домашнюю передержку. И вдруг заболел... Сейчас в клинике. Подозревают панлейку. ПЦР пока не готовы.
Вчера вечером зачихал с кровью, был принесен передержкой в клинику. Сегодня состояние ухудшилось, делали переливание плазмы.
На передержке- один здоровый привитой кот. В приюте тоже все здоровы. Так как вполне ожидаю напоминания, что у меня был контакт по панлейке до 6 февраля, то пишу сразу- с Капотом после поимки не контактировала. Пойман он был 3 мая, заболел 27 мая. Инкубац. период панлейкопении от 2 до 14 дней.
Не знаю, за что на нас такая напасть. Капот был найден в очень сильном истощении, может ослабленный кот где при перевозках пыли зараженной вдохнул. Помогите котику выжить!
Последний раз редактировалось monmarans 28 май 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Кот вчера умер от остановки сердца. Что-то там не так было, даже делали УЗИ и Эхо. Больше ничего не знаю. Да и не хочу. Кому надо- можете позвонить в "Ответ" на Коллонтай 41.
Чек за реанимацию. Буду ждать анализы.
Вложения:
.jpg [ 82.17 | Просмотров: 113 ]
Последний раз редактировалось monmarans 30 май 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как жаль... Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я не хочу больше связываться с кошками. Как " Пункт назначения". Такое чувство, что не надо вмешиваться в судьбу смертников. Был жутко тощий, вес не набирал. Плохо прослушивалось сердце. Теперь говорят- что возможен ВИК и лейкоз, на которые наложилась инфекция. Кота уже нет. Проверять нечего... Ждем ПЦР.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
monmarans писал(а):
Я не хочу больше связываться с кошками. Как " Пункт назначения". Такое чувство, что не надо вмешиваться в судьбу смертников. Был жутко тощий, вес не набирал. Плохо прослушивалось сердце. Теперь говорят- что возможен ВИК и лейкоз, на которые наложилась инфекция. Кота уже нет. Проверять нечего... Ждем ПЦР.
Юля, тут никогда не знаешь, как будет.... и не узнаешь заранее кто смертник, а кто - нет... такие тяжелые коты бывали и вытаскивали их с того света и живут и радуются жизни не один год, а как у Леры valsha два кота погибли от какой-то дряни - один уже в пиаре был...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1