Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Малышка очень любима и счастлива. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.
Добавлено: 30 апр 2016, 23:34
Старожил
Автор темы
Просьба от Юли monmarans она на работе, ей позвонила знакомая:
девушка нашла на улице Декабристов слепого котенка, у котенка одного глаза нет, второй - красный шар..., вожможно герпес-вирус, девушка занесла его в парадную... усыпить - ближайшая клиника закрыта, ночь... , оставить его в парадной - любой пинок и котенок упадет в пролет и разобьется...оставить на улице - тоже гибель, взять себе - не может...
откликнитесь, милосердные, помогите избавить котенка от мучений, хоть усыпить бедолагу, помогите девушке, она уже готова уйти и оставить его в парадной!!!
Звоните, пожалуйста, кто может Наташе, прямо сейчас, у нее инета нет, здесь писать бесполезно... я больна, тему отслеживать не могу , поднялась только сделать тему, прошу мне не звонить, все что я знаю, я написала, координировать не могу....
Наташа, тел. 8- 900 -652-33-81
дай Бог, чтобы в эту Светлую ночь нашлась помощь малышу кошачьему!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь девушке, нашедшей слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов. Инфотема
Добавлено: 30 апр 2016, 23:41
Частый гость
Я так же чуть не усыпила, была в растерянности. Сейчас котёнка нужно до утра подержать. А в 10.00 открывается клиника Ирбис на Просвещения. Там очень дёшево обошлась операция для такого котёнка. К сожалению больше ничем помочь не могу. Только скажу, что предложений усыновить именно моего слепыша, было много и даже из других городов! Ссылка на группу слепого Самсона https://vk.com/club118268021
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь девушке, нашедшей слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов. Инфотема
Добавлено: 30 апр 2016, 23:43
Старожил
Автор темы
АРимма писал(а):
Я так же чуть не усыпила, была в растерянности. Сейчас котёнка нужно до утра подержать. А в 10.00 открывается клиника Ирбис на Просвещения. Там очень дёшево обошлась операция для такого котёнка. К сожалению больше ничем помочь не могу. Только скажу, что предложений усыновить именно моего слепыша, было много и даже из других городов! Ссылка на группу слепого Самсона https://vk.com/club118268021
лишь бы Наташа не ушла, пока найдется этот человек. КОТОРЫЙ ДОДЕРЖИТ ДО УТРА И БУДЕТ ЛЕЧИТЬ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 май 2016, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я в другой стране,не могу помочь.. Для котенка это не очень большая проблема,многие слепые кошки прекрасно пристроилась на этом форуме...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 май 2016, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Не удаляйте только глаза в ирбисе, пожалуйста! Они это всем без разбору советуют всегда, мы не поддавались на уговоры и все остались в итоге с глазами, лечили у Кныш.
Наташа сказала, что малыш до утра будет в коробочке в подъезде под наблюдением, а утром его понесут в клинику. Я поняла так.
В клинику понесут - усыплять или по возможности лечить? Попробуйте Синий Крест! Там я видела абсолютно слепого котенка после операции, бодрый, его люди взяли очень быстро, были разные желающие. Если потребуется лечение - поучаствую финансово! Сделайте тему...
Видимо, нужно звонить по указанному в главпосте номеру телефона, так как тема информационная, создана про просьбе... Только звоните утром, пока не усыпили малыша... Как он там один в холодной парадной... Ведь видит плохо, если видит... выйдет из коробки и могут наступить на него...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 01 май 2016, 07:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
JustAngel писал(а):
Видимо, нужно звонить по указанному в главпосте номеру телефона, так как тема информационная, создана про просьбе... Только звоните утром
только НЕ звоните утром, пожалуйста. пожалейте Наталью, которая всю пасхальную ночь с котёнком проездила и сейчас ещё даже не дома. котёночка на сутки в стационаре. нужен куратор и помощь. остальное всё есть в посте и комментариях к нему:
ЛюблюКошек Оля, огромное спасибо за тему!!!! Я дома. Кошечка в клинике. С Наташей поддерживаем связь))) Александра, и тебе спасибо за помощь транспортом и советами! Ира, молодец! Будем в ВК группу делать?
ЛюблюКошек Эту тему можно в архив. Подключились к судьбе котенки несколько моих подруг, мы кошечку не бросим! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!!
фото. кошечка маленькая...Подобрали в Пасху - Пася...
Добавлено: 02 май 2016, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kitsen писал(а):
только НЕ звоните утром, пожалуйста. пожалейте Наталью, которая всю пасхальную ночь с котёнком проездила и сейчас ещё даже не дома. котёночка на сутки в стационаре. нужен куратор и помощь. остальное всё есть в посте и комментариях к нему:
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
JustAngel Это постаралась какая-то Габитова. Бесилась, что ей котенку не отдали. Гадости написала потенциальной хозяйке.
Мы виделись сегодня в клинике с Наташей и потенциальной хозяйкой. Осмотрелись у Виктории Кныш. Один глазик под удаление точно, второй попытаются сохранить. Тему надо искать в группе кошек с завода. Там финотчет и альбом уже сделаны. А пост будет завтра. Все устали неимоверно...https://vk.com/club72537129
ЛюблюКошек Тему пока переводить не надо. Я не справлюсь. Я кота с мойки притащила- под капотом приехал... Вот в клинике и пересеклись с Наташей и Пасей)))
Заголовок сообщения: Re: Малышку забрали и лечат. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.
Добавлено: 04 май 2016, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
история котёнка вкратце: в чудный пасхальный вечер это дитё вылезло из какого-то подвала на улицу и рвануло на проезжую часть. Наталья мимо не прошла, сцапала мелочь, притащила в подъезд, посадила в коробку, начала искать, того, кто мог бы забрать. ибо не дело ребёнку да ещё и слепому сидеть ночь на лестнице, а дома непривитая кошка (тоже кстати подобранная) и крайне нервные соседи. к середине ночи нашлась машина (огромное спасибо Александре, которая остаток ночи возила Наташу и Пасю) и киса поехала в Вегу на Звёздной. после осмотра было решено сразу везти её в Элвет на Комендани - не на лестнице же ночью оставлять малышку в самом-то деле. вот так и катались Александра, Наталья и Пася дружным женским коллективом до семи утра, вот такая пасхальная ночь у них выдалась...
из нового: повторный приём у Виктории Борисовны назначен на 6 мая. и тогда же будет известно, можно ли забирать мелкую долечивать дома или ещё нет. до 6 числа Пася сидит в Элвете. есть люди, выразившие желание потом забрать её и лечить, но как всё это сложится, пока неизвестно.
kitsen Кстати, Виктория Борисовна Кныш, действительно, профессионал! И не только офтальмолог! В теме Жердочки есть черный кот. Был недавно забран с улицы с травмой лапы и какой-то вялый. В клинике сделали рентген, сказали, что лапа почти зарубцевалась после собачьего укуса. Кастрировали, назначили антибиотик и отправили восвояси. Оля отвозила на стерилизацию к Виктории Борисовне позавчера кошку с передержки, заодно прихватила и вялого кота посмотреть. Виктория Борисовна без рентгена нашла болтающийся двухсантиметровый осколок ребра и посттравматическую грыжу в брюшной стенке, куда частично вывалился (под кожу, через дефект мышц) сальник, что и причиняло коту боль. Прооперировала всего за 1 тыс!!!!
Заголовок сообщения: Re: Малышку забрали и лечат. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.
Добавлено: 06 май 2016, 00:30
Частый гость
В прошлом году у нас с Юлией из Жердочки было спасено целое Пасхальное семейство (тоже забрали всех в Пасху) - кошка Пасха (Пася) и Троица (три ее ребенка), все пристроены, в т.ч. и кошка. Держу кулачки, чтобы и у этой крохи все сложилось также хорошо.
Вчера удалили оба глазика. К сожалению, спасать было уже нечего. Антибиотикотерапия результатов не дала. Второй глазик "вылез" так же, как и левый... Сетчатка полностью погибла...
Добавлено: 09 май 2016, 21:54
Частый гость
monmarans писал(а):
Вчера удалили оба глазика. К сожалению, спасать было уже нечего. Антибиотикотерапия результатов не дала. Второй глазик "вылез" так же, как и левый... Сетчатка полностью погибла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4