Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже Найдена!машина. Чернышевская-Ветеранов
Добавлено: 30 апр 2016, 20:51
Посетитель
Автор темы
НАЙДЕНА,! ищу МАШИНУ. отвезти меня с кошечкой-потеряшкой от Чернышевской на Ветеранов+15 мин езды (передержка). сегод в субботу после 21.30. Мы не описаемся и не порвем ничего. едем в переноске. 8-911-019-53-63 Ps если не сегод , то завтра и тд... после 21
не в обиду автору, но я всегда не понимала, неужели кошку в переноске не отвезти? Я просто сама кошками занимаюсь, и каких только кошек не возила, даже настолько диких, выловленных кошколовкой и возила всегда в общественном транспорте. И на кастрацию по две переноски в руках бывало сама тащила.
зачем кошке добавлять лишний стресс??? когда тысячи машин едут в этом направл... я вчера другую домаш кошь отвозила на передержку - сегод она не подпускает, рычит.... представляю чтобы она натворила вези я ее на метро... разодрала бы в клочья обои и девушку-передержку https://vk.com/svetlanaidealmod?w=wall-103434750_1769 ( сиамка РЕПОСТ)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Кошке то в переноске какая уже разница, в метро (тем более вечером, когда народа мало) или в машине? Прямая ветка, без пересадок, не собака и не слон...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Во многом автор права. У кошек ушная раковина имеет особое строение, она рефлекторно настраивается на источник звука. Кожистые складки на кошачьих ушах являются резонаторами, число нервных окончаний в слуховых органах вдвое превышает их количество у человека. Поэтому поездка в метро безусловно тяжелее ! переносится кошками, чем в машине по городу, где к тому же кошку НЕ трясут в переноске, как во время переходов и пересадок своим ходом. Любая поездка - огромный стресс для кошек (особенно дичков). Бывают случаи сердечных приступов и гибели кошек при переезде или сразу после, особенно в жару.
Во многом автор права. У кошек ушная раковина имеет особое строение, она рефлекторно настраивается на источник звука. Кожистые складки на кошачьих ушах являются резонаторами, число нервных окончаний в слуховых органах вдвое превышает их количество у человека. Поэтому поездка в метро безусловно тяжелее ! переносится кошками, чем в машине по городу, где к тому же кошку НЕ трясут в переноске, как во время переходов и пересадок своим ходом. Любая поездка - огромный стресс для кошек (особенно дичков). Бывают случаи сердечных приступов и гибели кошек при переезде или сразу после, особенно в жару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5