Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в подьезде дома 15 по пр.Испытателей появилась пушистая полосатая кошечка
Добавлено: 17 фев 2009, 03:25
Новичок
Автор темы
у нас в подьезде появилась полосатая пушистая кошечка.. боится громких звуков но на зов бежит.. уже дней 5 живет.
что делать не знаю - к себе даже не пару дней взять не могу - дома кошь-подросток непривитая.
может у кого то убежала похожая кошечка?
фото попробую сделать но не обещаю - фотоаппарата нет - а телефон при таком освещении не берет=(
Позвоните мне пожалуйста. Дом 395-30-14 мобильный 8-921-634-12-44
Я вам постараюсь помочь - обьясню что делать, чтобы ее спасти. Я сама была в такой ситуации - мне помогли.
Моих котеек подьездных пристроили !!! И не одного!!! Трех!
Пока возьмите ее хотя бы в ванную закройте. Чтобы не потерялась. Это всего на день-два. Пока вам передержку найдем. И повесьте обьяву в подьезде. Лучше распечатать и на каждой двери подьездной в вашем доме повесить обьявление. Может из чьей-то квартиры выбежала!!! Я живу неподалеку от вас - дом возле универсама Сезон на Королева.
У нас рядом кот Тима на передержке - что на моей аве..
В ванной ей лоточек, миску с едой и водой поставьте.. и мягкую вещь постелите..С вашим она не будет пересекаться..вы осторожнее туда проникайте.. Обещаю как можно скорее вам помочь найти передержку!!!! ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕЕ НА ЛЕСТНИЦЕ!!!!!
у меня группы в контакте - о вас там расскажу - что-нибудь да найдем!!! только вы ее не прогоняйте из ванной пожалуйста - если возьмете!! я думаю - она не доставит вам больших хлопот..будет отходить от подьезда..отсыпаться..
пусть родные будут аккуратны и не выпускают ее оттуда..потерпите денечек-два. поставьте лоточек, миску с едой и водой и мягкое постелите это все что нужно...я своим воду горячую наливала в ванную - они под ней лежали на свитере отогревались после холодного бетона.. как под печкой..и тепло и укромно и спокойно.. и в лоток исправно пошли.. и ели с голоду хорошо..
я бы с радостью взяла( вот только дверь не закрывается в ванной... ремонт. да и я живу с бабушкой пожилой - она попросту выкинет ее... я пока что хожу к кошке на первый этаж - покормить
Могу посадить в ванной, но максимум на месяц. И, не посчитайте эту просьбу нескромной, мне нужны гарантии, что потом ее у меня заберут. Уезжаю я потому как. Пишу, а сама улыбаюсь, так как на эти грабли уже наступала . Куратор, сокуратор,пиар, привезти ее ко мне - это все ваше (кто это будет - не знаю). Больше ничего не нужно. Мне лучше звонить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Ice wind я созвонилась с Ниной - она живет на Елизаровской - но можно ей кошку передать сегодня на Академке в 7-8 часов вечера!!! позвоните мне срочно - у вас телефон отключен...где кошка?? есть вариант передержки!!!
шла с работы - ее на 1 этаже не было( прошла пешком до своего 11 - нету. ближе к ночи схожу посмотрю - может появится.. могла по подвалу в соседний подьезд перебежать
(((((((((( а что с вашим телефоном?? почему не отвечал??
ждем еще немного - и вариант передержки уходит в другие руки..
если она появится сразу дайте мне знать!!!!
Поскольку о кошечке неизвестно, ко мне завтра "едет" котенок из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14963. Извините пожалуйста, но пока я могу чем-то помочь, жаль упускать время.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Хорошо. Пусть хоть у нее шанс появится. Простите - что смску отправила в 6 утра..Не видела этого сообщения. Думала вы еще не договорились.. Раз тут все так глухо..Жаль кошку..Зачем тогда вообще тему создавать было. ((( Надо ею заниматься. а не бросать на полуслове... Доводите начатое до конца. Пропали. Телефон отключили.. А я вам звоню.. Жду.. И все Напрасно!!!!!!!!!!!!!
Зря только меня отвлекли и Нину Александровну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2