Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен контакт в больнице 40 Г.Сестрорецк, плиз не проходите мимо, вдруг именно у вас есть контакт.
Добавлено: 30 апр 2016, 14:37
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, извините,что отдельной темой, но папу очень нужно перевести в реабилитационный центр 40 больницы в Г.Сестрорецк, в среду повезу папины документы на комиссию, но все в один голос говорят, что очередь там очень большая от пол года и выше, если папа пролежит дома хотя бы только месяц, то считайте я потеряла папу. Спасти его- хочу я, сам он ничего особо не хочет, после того как покинула нас наша мамочка, его любимая женщина в течении 43 лет. Пожалуйста вдруг у кого-то из Вас есть там хоть маленькое знакомство, очень прошу помогите его положить туда. Ибо платно, это не маленькая сумма 120 тыс руб не так просто будет собрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0