Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака разлизала лапу до мяса. Чем помочь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Изображение

Собака, лет 100, нарушения в ГМ, писается, какается, но еще по-потихоньку ходит, аппетит есть.

Разлизала сильно лапу, как мне кажется, этот сустав увеличен, может быть болит?
Сейчас курс мильгаммы и солкосерила колем.
Боюсь чем-то мазать, бинтовать :?
к врачу везти ее не хочу, слишком большой стресс, мы и на улицу то не выходим почти.
Оленька

Сообщение Оленька »

Бонеоцином присыпьте, у нас постоянная проблема с разлизыванием, помогает
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Левомеколь,Банеоцин,Воротник.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Оленька
cuperis

спасибо! а после банеоцина надо бинтовать ? я как-то переживаю, ведь при суставах то нужен холод, то тепло, и с бинтованием наверное также?
хотя это уже перебор наверное, от легкого бинтования хуже не станет
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Olga_ee
Я не бинтую.
Зачем??!
naro

Сообщение naro »

Банеоцин обильно и сверху легкий хлопчатобумажный носок. Можно с нетугой резинкой, чтобы не перетягивать лапу, тогда у верхней кромки носка делаете дырочку, сквозь нее мягкий бинт длинный и его петлей через вторую лапу, чтобы носок не слезал
Shadow

Сообщение Shadow »

Несколько лет моя собака этой дурью занималась. Я каждый раз еду меняла. У нас, наверное, было что-то типа накопительной аллергии. Почти всегда помогало. Когда совсем совсем в мясо - бинтовала с левомеколем, одевала намордник и сажала рядом мать - следить. Бинтовала двумя бинтами широкими - разлизывал бинт за 3-4 часа, потом меняла повязку опять из двух рулонов опять на 3-4 часа.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»