Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет.....моей родной девочки нет....
Добавлено: 30 апр 2016, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Мы боролись, но болезнь оказалась сильнее... Больше с нами нет нашего рыжего солнышко, моей любимицы, моей красавицы....
Она очень любила путешествовать, была со мной везде, я не могла с ней расстаться, веселая, активная, энергичная, доброжелательная и очень позитивная...
У нее не было своих щенков, но она стала прекрасной матерью для одной из моих собак, и прекрасной бабушкой для своей двоюродной внучки....
Прости родная, моя самая любимая, что я не заметила ту беду раньше, которая подкрадывалась к тебе....
Деточка, беги... каждый день по несколько раз заходила в тему Еннички! понимала, что рано или поздно она уйдет... и вот сижу и реву сейчас (уже 10 минут как увидела новую тему) вот только сейчас смогла что-то написать... Беги, детка! ты снова теперь - самая красивая, самая молодая и самая здоровая девочка... Ангел-хранитель своей безутешной теперь мамы Марии!
Мария... соболезную... почти 15 (!!!!!)лет счастья и любви... не каждому это дается!
держитесь....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 апр 2016, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Almara Горе, страшное, невыносимое....никакие слова тут не помогут. Держитесь. Сил Вам. А солнечной девочке лёгких облачков и мягкой травки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 апр 2016, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Я ей и говорила, что она любимая, самая любимая, родная и ей не будет больше больно, никогда, болезнь проклятая съела ее, мы боролись... но , первые признаки я пропустила, были же какие то симптомы, вот те же аллергии странные, то появляющиеся, то исчезающие... Кушала она всегда хорошо, всегда была очень любопытной и активной, а как любила ездить на дачу, где она выросла.... завтра поедет... теперь уже навсегда останется на берегу озера смерти.
Марина, но это так мало, всего 14 лет и 5 месяцев, я так надеялась что она проживет до, хотя бы 16 лет, осенью еще она бегала в лесу в своем любимом розовом пальтишке....
Добавлено: 30 апр 2016, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Я понимала, ей последнюю неделю было плохо, держались на уколах, примочках, и пр. лекарствах... Но не это, самое страшное у нее пропадал интерес к жизни, чисто безусловный рефлекс, утром к двери в туалет, вечером тоже, еле ходим , но идем, дома ни разу ни накакала, в ванну заковыляем, лапы мыть, я ей их лапомойки была, она удивлялась, потом к своему столику кушать... последние три дня посидит, посидит и в гнездо ляжет, не ест, я ее Агушей кормила из руки или курочкой, в рот клала... сама не брала, вчера попросила чуток сухого корма, а позавчера из супа кусок курочки. А дыхание какое стало в минуту 70 и вздохи не глубокие, и температура чертова, антибиотики переставали действовать.
Добавлено: 30 апр 2016, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
У меня слезы сами текут, не остановить, текут и текут... Не представляю как я буду без нее, сегодня выносила на улицу утром, она попросилась, целую ее и понимаю что скоро уже не придется, а так бы целовала и целовала мою Принцессу.
Добавлено: 30 апр 2016, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Пойду пить снотворное, без него не смогу уснуть, привыкла уже спать впол-уха, все слушать как малышка дышит, не надо ли ей попить дать, и еще чем помочь... Завтра тяжелый день, завтра мы ее везем туда, где она так любила бывать ..... Выдержать бы еще это.
Добавлено: 30 апр 2016, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот и случился этот ужас..... Держитесь.... Слов не найти, чтобы написать, что то путное... Представляю это понимание, когда уже знаешь, что осталась всего капелька времени, когда рядом и вместе.... Беги, маленькая Принцесса по пушистым облачкам, снись мамочке, ей это очень нужно будет....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 30 апр 2016, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, слов просто нет,словами это не выразишь. Не корите себя, Вы боролись до последнего, иногда в нашей борьбе побеждает болезнь. Мягкой травки Еничке, она с небес будет Вашим ангелом - хранителем
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 30 апр 2016, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Мой бывший муж купил мне ее щенком, когда после трехмесячной борьбы за жизнь моего первого пуделя Тимошки он ушел от нас,
я ходила со щенком и ревела, на меня смотрели как на дуру, а я все говорила что не буду любить ее, никогда не буду, потому, что она уйдет и мне опять будет очень больно, но, через год обожала ее, любила до беспамятства, эта маленькая рыжая бестия змеей вползла в мое сердце и душу и уютно поселилась там на все эти годы. У меня началась от нее психологическая зависимость, я всегда хотела быть рядом, даже когда уезжала брала ее с собой, иногда это было крайне глупо, но я все равно брала везде, всегда.
И что самое странное она перед смертью , за три дня легла на то место, где умер Тимошка, хотя раньше там никогда не лежала, спала в своей розовой кроватки принцессы или у меня на подушке, и завтра она будет рядом с ним, вот так получилось странно.
Она никогда ни чем не болела, ну кроме "что то съела лишнее", всегда была здоровой и веселой девочкой и как к ней эта напасть подкралась , уж я за ее здоровьем следила, анализы сдавала, так вся эта кровь была как у молодой собаки, врачи даже удивлялись, ни один показатель не был повышен никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0