Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все дома! Четыре котенка в подсобке! Маму сбила машина!
Добавлено: 29 апр 2016, 20:42
Посетитель
Автор темы
Пару дней назад кошку- маму задавили. Котят дворники поместили в подсобку. Особо ими заниматься никто не будет. Кормят детским вискасом и молоком. Насчет блохогонки и глистогонки разговаривать бесполезно. Ответ- живут же без этого кошки. Пристраивать их тоже никто не будет. Подрастут- и в подвал. Вроде 3 мальчика и 1 девочка. Будет ли кто в конторе на праздники- не знаю. Кто сможет взять на передержку или кураторство? Вдруг у кого местечко или мысли какие? Лена (мастер местного ЖКХ) позвонила Свете, которая стерилизует и кормит прайды в этом районе. Но Света только сегодня вышла из больницы. К себе никто котят взять не может. Телефон Светы: 8-911-164-85-20 Она давно общается с Леной, сможет иметь доступ к котятам. Перепост! https://vk.com/club66717456?w=wall-66717456_644%2Fall
Вложения:
a-FU93tKagc.jpg [ 44.19 | Просмотров: 208 ]
aT_wFIX_nv4.jpg [ 36.68 | Просмотров: 186 ]
EAhUYpT0saI.jpg [ 63.14 | Просмотров: 201 ]
ojqeVA5lP1k.jpg [ 45.36 | Просмотров: 209 ]
Z_YDjIS5ijI.jpg [ 38.09 | Просмотров: 205 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 10 июн 2016, 02:25, всего редактировалось 5 раз(а).
сделать фотки или найти похожие и оттуда пристраивать.подержат до пристройства?попросить недельку-две.от блох,глистов прыснуть на холку разово средством,и лоток поставить,чтоб приучались..при хорошем пиаре должны все пристроиться.хорошенькие.
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подсобке на ул. Бадаева. Маму сбила машина.
Добавлено: 29 апр 2016, 21:13
Посетитель
Автор темы
Фронтлайном Света их польет, как сможет до конторы дойти.
Валентина1991 Куратором быть совсем просто, надо только найти клетку, передержку, деньги на лекарства для обработки, анализы и корм и сделать пиарные фото.
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подсобке на ул. Бадаева. Маму сбила машина.
Добавлено: 29 апр 2016, 21:15
Посетитель
Автор темы
Юлия М Котята трусливые, один- шипучий. Они людей то не видят особо. Никто ими там заниматься и гладить не будет. И не знаю, как они будут в праздники одни... А вот лоток есть)))
Добавлено: 29 апр 2016, 21:22
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2016, 20:13 Сообщений: 382 Откуда: м. Ладожская
[quote="monmarans"]Фронтлайном Света их польет, как сможет до конторы дойти.
Валентина1991 Куратором быть совсем просто, надо только найти клетку, передержку, деньги на лекарства для обработки, анализы и корм и сделать пиарные фото.
Спасибо за пояснение Значит кураторство не потяну пока на работу не выйду((((
Добавлено: 29 апр 2016, 22:24
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек Болею, а больничный брать нельзя- разом все надбавки за месяц снимают. А оклад- 13т. И зачем- то пробегала по кошкам в выходные с девизом- если не я, то кто. Попробую пост сейчас сделать.
У меня теоретически есть сейчас свободная передержка. И даже в том районе, совсем недалеко. Там 1 кот хозяйский привитый. В отдельной комнате могли бы сидеть. Почему теоретически - я совершенно не знаю, сможет ли девушка взять сразу столько котят, т.к. до этого у нее были только 1 котенок и 1 кот, в разное время. Под моей опекой. Ну и, я сама никем сейчас заниматься не буду.
У меня теоретически есть сейчас свободная передержка. И даже в том районе, совсем недалеко. Там 1 кот хозяйский привитый. В отдельной комнате могли бы сидеть. Почему теоретически - я совершенно не знаю, сможет ли девушка взять сразу столько котят, т.к. до этого у нее были только 1 котенок и 1 кот, в разное время. Под моей опекой. Ну и, я сама никем сейчас заниматься не буду.
Я могла бы дать в аренду хорошую большую клетку... А если в отдельной комнате - вообще бы замечательно. Спросите девушку, на этих условиях могла бы? Вот клетку здесь посмотреть можно: https://vk.com/photo3170399_373683598
Да, извините, не заходила на форум. Я завтра все узнаю тогда у Татьяны (передержки). Единственное, все-таки, важно, чтобы был ответственный за них (куратор). Корм будет нужен, прививки и еще что-то по необходимости. Пиаром, если что, я могу помогать. Но, увы, больше ничем.
В общем, Татьяна готова взять. Всех. Но! Крайне важно понять вопрос с куратором - корм, наполнитель будут нужны обязательно. Передержка ответственная, отношения у нас хорошие. Категорически не хотелось бы ее подводить.
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подсобке на ул. Бадаева. Маму сбила машина. Перепост!
Добавлено: 05 май 2016, 12:56
Участник
Есть маленький лоточек для котят, пластиковая мисочка и тряпочный домик на Коллонтай (рядом с Бадаева). Не нужно? Могла бы вечером передать. Надумаете - пишите в личку. Корм вроде обещали выше, но на первое время могу купить/денежку дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2